Bettina(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
Gemütlicher Urlaub
Ein nettes kleines Hotel, wir haben uns recht wohl gefühlt. Der Strand und dass Meer sind sehr schön und für Kinder optimal. Wir haben "Gott sei Dank" nur Halbpension gebucht, denn das Essen ließ zu wünschen übrig... Der Spielplatz ist sehr klein aber ok und leider den ganzen Tag in der Sonne. Die Kinderdisco um 21h hat unseren Kindern sehr gefallen...
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Hotel ist in Ordnung
Die 3 Sterne hat dieses Hotel wirklich verdient. Es sind alle Altersklassen vertreten. Jedoch waren hier fast ausschließlich Deutsche. Die wöchentlich wechselnde Animation war auch nur Deutsch. Fanden wir etwas Schade aber wahrscheinlich nicht zu ändern da fast nur deutsche Gäste. Wichtig ist eine Fliegenklatsche und Autanspray mit zu nehmen. Kurz vorm Pennen im Zimmer rundschauen und wenn nötig draufhauen. Dann hat man ruhige Nächte.
Thilo(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr sehr gute Lage zum Strand
nicht zu groß.schön ruhig.zimmer sind immer sauber frühstück zu eintönig-immer das selbe,mittag und abend gut vom alter her ist alles vertreten von jung bis alt super wetter sehr heiß
Hannelore & Roland(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, weiter empfehlen
Wir waren von der Hotelanlage,sowie der Lage direkt am Meer, der Unterkunft und der gastronomischen Betreuung entgegen manchen Bewertungen sehr positiv überrascht. Wir wünschen dem Team von Albatros alles Gute und weiter so!
Rosemarie(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Urlaub,mit viel Spass
Es ist ein kleines Famielienhotel, in 3 Stockwerken. Die Zimmer sind gut ausgestattet, mit Fernseher(den man nie braucht),Kühlschrank, Klimaanlage und Fön. Der Zustand ist ganz gut, mehr kann man von 3 Sternen eigentlich nicht erwarten. Die Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt und die Sauberkeit ist wie in allen südlichen Ländern. Das essen war mittelmässig, man wurde immer satt aber manchmal war die auswahl etwas wenig. Im Hotel waren alle möglichen Länder vertreten. Hauptsächlich Deutsche, aber auch Russen,…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr erholsame Tage
Wir hatten einen erholsamen Urlaub mit sehr netten Leuten. Für den Reisepreis war es ein wirklich angemessenes Hotel. Die Räümlichkeiten sauber, das Essen schmackhaft und das Personal sehr zuvorkommend. Ein kleines Manko mit dem man aber leben kann ist die kleine Dusche.
Marion & Mathias(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Einfach am falschen Platz
Schade, dass das Management betriebsblind geworden ist. Das Hotel müsste einmal generalüberholt werden. Es wäre wirklich etwas daraus zu machen. Die 3 Sterne sind es nicht mehr wert. Schon bei der Ankunft kommt einem der schlimme Geruch der sanitären Einrichtungen im Eingangbereich entgegen. Das ist in den Zimmern nicht viel anders. Die Sauberkeit lässt im Allgemeinen sehr zu wünschen übrig. Wir waren im Vergleich zu anderen 3 Sterne Hotels (auch außerhalb Europas) sehr enttäuscht. Manch Anderem gefällt das…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Absolut empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist einladend, die Zimmer sind sauber, die Außenanlage sehr einlaldend und gepflegt.
Kathy(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Super Service, jederzeit wieder
Wie schon häufiger beschrieben besteht das Hotel aus etwa 80 Zimmern... Wir sind im Mai gefahren. Für Rentner ist diese Zeit perfekt! Junge Leute sollten eher Mitte Juni fahren, da dann mehr Discos etc. geöffnet haben! Es ist ein typisches griechisches Hotel, aber die eingeschlossenen Leistungen sind weitaus größer und besser als man sie für ein solches Hotel erwarten würde! Aufgrund der schlechten Hotelbewertungen auf Holidaycheck. de sind wir eher skeptisch in den Urlaub gefahren. Doch schon der erste Eindruck…
Beat(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schönes Hotel, wenn man keine hohen Ansprüche hat
Im Grossen und Ganzen, war es gut. Schöne Lage, super Meer. Zimmer dürften grösser sein, vorallem die Dusche!!!!! Personal war zum teil sehr unfreundlich, alles war ihnen zu viel. Der Animateur war super, er konnte es mit allen Feriengästen gut. Das Essen war nicht gerade der Höhepunkt, aber gut. Beim Salat und Dessert wäre etwas mehr Abwechslung sicher angebracht.