Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Auf wiedersehen bis Mai 2024 für zwei Wochen ;o)
Jetzt war ich nun schon das 14. mal Gast in diesem Hotel und das Einzige was jedesmal schlimmer wird, ist die Verabschiedung. Ich fühle mich hier zu Hause, unter diesen warmherzigen Menschen. Sie sind mir Alle dermaßen ans Herz gewachsen. Jeder ist darum bemüht, dass es einem gut geht. Ich möchte auch keine Namen nennen, denn Jeder gibt sein Bestes. Es wurde für meine Enkeltochter zum dritten Mal ein wunderschöner Geburtstagstisch vorbereitet. Wir waren wieder alle total begeistert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wer mit Dauermusik kein Problem hat ein gutes Hotel.
NEGATIV war leider die dauerhafte Beschallung im Bistro. Der einzige Ort wo man Tagsüber und Abends sitzen kann. Ständig viel zu laute Musik, eine Unterhaltung meist schwierig. Auch nach mehrmaligen bitten keine Rücksicht. Auch das Bistropersonal eher patzig. Deshalb für mich leider kein weiterer Aufenthalt im Albatros.
Linda (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub in unserer 2 Heimat 🇬🇷❤️
Jeder Urlaub ist so wunderschön bei euch und wie immer ist man sehr traurig wenn man wieder gehen muss ❤️ wir freuen uns jetzt schon auf September und können es kaum abwarten 😍🇬🇷❤️ Wer hier nicht sein Herz verliert , verstehe ich nicht ! ❤️ Das einzige was leider zu oft negativ ist sind manche Gäste die einfach verbittert sind und nur auf der Welt leben um sich sinnlos aufzuregen !!! Man darf nicht vergessen das es ein Familiengeführtes kleines 3 Sterne Hotel ist und die 3 Sterne übertreffen sie…
Paul(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner, erholsamer Urlaub im 3*-Cooee!!!
Schönes 3* Hotel mit toller Strandlage. Entspricht soweit den Beschreibungen. Wir konnten unseren Urlaub genießen.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entsprach unseren Erwartungen. Gute Strandlage
Entspricht den Erwartungen an ein 3 Sterne Hotel. Freundliches Personal. Tägliche Reinigung. Ausreichendes, aber nicht überbordendes Buffet. Ideale Lage zum Strand. Liegen mit Schirm 7 € pro Tag. Kann man gut einkalkulieren.
Oliver
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Happy Place seit 1996
Es fühlt sich jedes Mal wieder an, wie nach Hause zu kommen, wenn ich das familiengeführte Hotel betrete. Der Erholungseffekt setzt sofort mit der herzlichen Begrüßung der Hotelbelegschaft (von der Reinigungskraft bis zum Hotelmanagement) ein. Oft werde ich gefragt, warum ich jedes Jahr wieder (mehrmals) in dem Hotel Urlaub mache. Das kann ich häufig gar nicht genau beschreiben. Es ist das Gesamtpaket und einfach mein "Happy Place".
Marianne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches Personal und tolle Lage
Tolle Lage, nur wenige Meter bis zum Strand. Freundliches Personal und tolle Küche. Da wir einen frühen Rückflug hatten, wurde sogar ein Lunchpaket mitgegeben, was nicht selbstverständlich ist. In anderen Hotels wurde dies abgelehnt.
Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Kleines Hotel mit sehr netter Belegschaft (besonders Kellnerin Eva) direkt am Strand eines karibisch anmutendem Meeres. Ideal für einen Badeurlaub und für Ausflüge ins grüne Hinterland. Es wird gut deutsch gesprochen.
Anastasia
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Unsere Lieblingsinsel für eine Traumwoche
Eine Wunderschoene Woche wo wir die Sonne genossen haben, in unserem Lieblingshotel und auf unserer Lieblingsinsel!!
Jana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auszeit auf einer Trauminsel
Die Außenanlagen sind super gepflegt und mit gewissem Charme ausgestattet. Punkten kann die Top Strandlage. 3 Sterne verdient.