Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholungsurlaub bei Freunden
kleines Familienhotel in sehr guter Lage, wir wollten den Süden Korfus erkunden und dafür war es sehr gut geeignet. Wir kommen wieder !!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nettes ordentliches Hotel direkt am Strand
Preis- Leistungsverhältnis stimmt, Mahlzeiten gut bis sehr gut, sehr freundliches Personal, Alle Mitarbeiter äußerst hilfsbereit und auskunftsbereit, wir haben uns wohl gefühlt.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nur zu empfehlen
Uns hat der Aufenthalt im COOEE Albatros sehr gut gefallen. Es ist ein kleines aber feines familiengeführtes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Das Essen war geschmacklich sehr gut. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kleines, sauberes Hotel direkt am Strand
Gemütlich, klein, freundliches Personal, schöner Pool, liegt direkt am Strand. Achtung: für Liegen am Pool muss extra gezahlt werden trotz All inclusive.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel zum entspannen.
Es ist ein sehr freundliches familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Sauberkeit der Zimmer ist auch gut. Gute Lage direkt am Strand. Das Hotel ist sehr Bemüht an verschiedenen Abenden ein Programm anzubieten ( Volkloreabend, Livemusik etc.)
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Lage super, ansonsten entäuschend
Nachdem es im ersten Zimmer so nach Kanal gestunken hat dass man kaum atmen konnte, wurde uns zum Glück ein anderes Zimmer gegeben. Dieses war soweit in Ordnung, bis auf die durchgelegenen Matratzen, ansonsten entspricht es einem 3 Sterne-Hotel, wenn man keine allzu großen Ansprüche hat. Mit Kindern würde ich es nicht empfehlen, viel zu klein und eng. Aber wir würden es alleine wegen dem Essen nicht mehr buchen. Für uns war es eine Katastrophe, sind sogar nach 3 Versuchen auch nicht mehr frühstücken gegangen.…
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zuhause bei Freunden
Ich war mit meiner Freundin 1 Woche im Hotel Albatros. Wir haben uns sofort wohlgefühlt! Wir hatten all inklusive gebucht. Das Essen war hervorragend und die Auswahl völlig ausreichend. Das Personal äußerst zuvorkommend und freundlich. Wir fühlten uns zuhause bei Freunden. Wir werden dieses Jahr nochmal im Albatros Urlaub machen!
ERNST (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Dieses Hotel hält nicht das, was versprochen wird.
Das hotel bietet nicht das, was versprochen wird. Habe mich voll auf die Bewertungen verlassen. Ich frage mich allen ernstes ob die Bewertungen korrekt sind. Zusammengefaßt ein mittelmäßiges hotel was nicht hält was versprochen wird on die Jahre gekommene Zimmer mit gutem Bad wobei Duschkopf und Wasserperler der Waschtischamentur sollten ausgetauscht werden. Handtücher wurden nicht getauscht. Sauberkeit ist nicht gut. Fernseher sind schlecht eingestellt. Betten sind steinhart. Ablagemoeglichkeit im Schrank für 2…
HH(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hier kann man den Urlaub genießen
Für ein 3 Sterne Hotel absolut in Ordnung. Die Mitarbeiterin am Empfang ist schon alleine ne Wucht. Prima Beratung, prompte Hilfe. Besser wie der Reiseveranstalter :-) Die Lage ist perfekt. Der Strand am Hotel sauber und ordentlich. Den Abend bei griechischer Musik ausklingen zu lassen und den Urlaub zu genießen hat super geklappt.
Drea und Micha (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nettes Hotel mit kurzen Wegen, familiär geführt.
Nettes Strandhotel mit kurzen Wegen , familiär geführt , und sehr nettem Personal, mit kleinen Einschränkungen, halt 3,5 Sterne