Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Griechische Gastfreundschaft und eine sehr schöne
Es ist ein 3* Hotel mit viel Charme und sehr netten Menschen. Man fühlt sich sofort wohl. Die griechische Gastfreundschaft haben wir sehr genossen. Mein Mann und ich können es zu 100% weiterempfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert.
Sehr freundliches, hilfsbereiten Personal. Reichhaltiges, schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Zimmer und Bad etwas beengt.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein toll familiär geführtes Hotel, immer wieder !
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand. Die Führung des Hotels ist super familiär, alle Anliegen werden umgehend gelöst. Ordentlich, gemütlich, einfach wohlfühlen! Seele baumeln lassen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein super Hotel was man nur weiterempfehlen kann!!
Wir waren im August 2023 das erste Mal in diesem Hotel und sind einfach nur begeistert. Vorallem das Essensangebot war sehr gut und das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt. Auch die Freundlichkeit von allen Mitarbeitern konnte nicht übertroffen werden. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden jederzeit das Hotel wieder buchen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
COOEE Albatros, empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Familienhotel, viele Stammgäste, gute Küche, guter Service... diese Argumente ergeben in Wohlfühlhotel!!! ich war jetzt das 5. Mal Gast im Albatros und hoffe noch weitere Jahre meinen Urlaub dort zu verbringen.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel zum Entspannen
Ankommen und wohlfühlen....sehr sauber, Zimmer super, Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft, Service zuvorkommend, die Lage und Aussicht unschlagbar.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Besser nicht.
Nur oberflächlich sauber, eher schnuddelig, sehr schlechter fauliger Geruch im Treppenhaus/Hotel, kein AI wie man es erwartet, Liegen und Sonnenschirme müssen extra bezahlt werden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Strandurlaub mit kleinen Mängeln.
Nettes etwas in die Jahre gekommenes Hotel in Toplage direkt am Meer mit schönem Garten und einem sehr ansprechenden Pool. Die vielen 6 Sterne Bewertungen kann ich allerdings nicht nachvollziehen ?!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Strandhotel mit Familienflair
Kleines Strandhotel mit Familienflair und tollem Service direkt am Meer gelegen und griechischer Gastfreundlichkeit
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Strandhotel und Ausgangspunkt für Ausflüge
Das Hotel liegt sehr strandnah. Es ist älteren Baujahres, aber gut renoviert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.