Lucyna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Korfu immer wieder !!!!!! Nochmal im Herbst !!!!!!
Sehr nette Mitarbeiter egal in welchen Bereich. Saubere Zimmer !!! Direkt am Strand !!!! Essen draußen in der Taverne einfach herrlich .
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist vom Zimmer, von der Lage und von der Freundlichkeit des Personals total super. Das Essen ist gut, abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Sehr gepflegte Anlage, nettes Ambiente zum Sitzen draußen, kurze Wege zum Pool und Strand. Liegen und Schirme nicht zu teuer. Klimaanlage im Zimmer sehr gut, nur im Flur und im Essensbereich fehlt sie, wenn es so heiß ist. Man kann das Hotel wirklich sehr empfehlen.
Jenny und Michael(36-40)Deutschland
Schönes Mittelklassehotel mit perfekter Strandlage
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im September. Für uns hat soweit alles gepasst. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, wir haben uns direkt wohl gefühlt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gut erholt !
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind gut gepflegt. Eine Matratze war durch gelegen. Nach meiner Reklamation wurde sie sofort ausgetauscht. Die Liegen am Pool waren zu 90 % reserviert. Wir haben gerade noch zwei Mieten können.
Theodor(61-65)Schweiz
Gemütliche Wohlfühl-Oase.
Sehr gutes von der Familie geführtes Hotel. Top Lage. Freundliches,hilfsbereites Personal. Waren schon 4 mal in dem Hotel. Kommen wieder! Viele Stammgäste!
A Mülller(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
sehr empfehlenswert
Hotel ist empfehlenswert,Zimmer sind ok,sehr nettes und hilfsbereites Personal.Die Küche ist immer abwechslungsreich,für jeden was zu finden. Vielen Dank noch einmal an die Geschäftsleitung , für ein schnell geklärtes Problemchen. Gerne kommen wir wieder! :-)
Kerstin und Eckhard(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub direkt am Meer
Ein übersichtliches Hotel in strandnähe mit persönlicher Note. Hier fühlt man sich als Gast sehr wohl, Freundlichkeit überall zu spüren.
Susann und René(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder
Wir wollten die Insel Korfu erkunden. Die Entfernung zum Flughafen beträgt 17 km. Dafür ist dieses Hotel bestens geeignet.
Dieter(61-65)Deutschland
empfehlenswertes Hotel
Ein eher kleines, direkt am Strand gelegenes 3-Sterne Hotel, perfekt für einen Strand/Pool Urlaub. DIe Poolanlage ist gepflegt, alle Mitarbeiter motiviert und freundlich - an der Rezeption wird Deutsch gesprochen. Essen ist immer Geschmacksache - wir haben es als abwechslungsreich und vom Geschmack her als sehr gut empfunden.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel würde ich weiterempfehlen.
Diese Hotel punktet mit seiner sehr guten, direkten Strandlage (eher selten auf Korfu), den sehr freundlichen Mitarbeitern und dem sehr guten Essen (wir sind Vegetarier und hatten trotz vieler Fleischgeriche eine sehr große Auswahl).