Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel Albatros ist wie nach Hause kommen
Gutes Hotel, zuvorkommendes, freundliches Personal, schöne Zimmer,gutes Frühstück und Abendbuffet super Lage direkt am Strand
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
entspannter Urlaub
Gemütlich aber verbesserungswürdig. zb das Bad hatte etwas Schimmel in den Ecken und die Klima hat draussen getropft.
Dieter und Sandrulla(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleines Hotel zum Wohlfühlen
Kleines familienfreundliches Hotel im Südosten von Korfu. Es ist eine sehr gepflegte Anlage zum Entspannen. Die Wege sind von der Rezeption bis zum Strand sehr kurz.
Claus Hermann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gute Lage, nette Servicekräfte, schlechtes Essen
Lage des Hotels sehr gut. Zimmer sind soweit in Ordnung. Freundlichkeit der Servicekräfte sehr gut. Es war zwar bekannt, dass das AI sehr abgespeckt ist, aber teilweise fast 30 Grad warmen Rotwein auszuschenken ist unmöglich. Beim Essen standen die Ballons mit Weiss und Rotwein auf der Theke und das bei tagsüber 37 Grad.... Das Essen im Hotel ist eintönig und sowohl vom Angebot als auch geschmacklich unmöglich. Natürlich waren wir uns bewusst ein 3 Sterne Hotel gebucht zu haben, aber essenstechnisch war es eine…
Kim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das perfekte Familienhotel
Der erste Familienurlaub zu dritt hätte nicht schöner sein können. So liebevolle Menschen, ein sauberes Hotel in perfekter Lage.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
***Seit mindestens 15 Jahren unsere 2. Heimat***
Eigentlich könnte ich immer den Text der vergangenen Jahre hinein kopieren, aber das wäre zu einfach. Ich steige aus dem Flieger, atme die warme Luft, strecke mein Gesicht in die Sonne … und da ist es: das unbeschreiblich schöne Gefühl vom Wissen über Urlaub, Entspannung, Wohlfühlen, Sicherheit. Freude, die Lieben im Hotel wieder zu sehen, die Herzlichkeit genießen, mit der jeder Gast begrüßt wird.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder sehr gerne!!
Sehr schönes Hotel. Sehr gut gelegen-direkt am Strand. Kleiner gepflegter Garten um das Hotel zum Lustwandeln. Wer es möchte.
Lisa Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Familienhotel in direkter Strandlagerandla
Schönes Hotel in sehr guter Lage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Preis Leistung Verhältnis! Perfekt zum Erholen !!!!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub direkt am Strand
Wir hatten ein schönes und sauberes Zimmer mit Balkon in der 3. Etage mit seitlichem Blick auf das Meer. Das Essen war sehr gut. Das Personal war super nett und immer gut gelaunt.Die direkte Lage zum sauberen Strand war sehr angenehm. Es musste keine Straße überquert werden oder ähnliches ... . Man konnte sich bei (All Inclusiv) zu jeder Zeit etwas zu Trinken an den Strand holen. Das einzge Manko war, dass die Liegen am Pool und Strand kostenplichtig sind (7,- € pro Tag für zwei Liegen, Schirm und Beistelltisch).
Klaus Werner Alfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Licht und Schatten, sehr guter Servive, Essen mau
Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und sehr gut. Essen recht mau, Kaffee sehr schlecht. Gebühren für Liegen. Die Strandbar ist sehr gut und der Strand ebenso.