Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Bitte gerne immer wieder zu empfehlen
Ein schönes familiär geführtes Badehotel mit kurzen Wegen, gutem Service, einem gepflegten Strand und vielen netten Menschen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Jedes Jahr wieder!
Sehr schönes sauberes Hotel, sehr freundliche Familie und Angestellte, leckeres umfangreiches Essen. Wir kommen immer wieder gerne.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Schönes Hotel mit Pool und direkter Strandnähe, perfekt für einen entspannten Urlaub. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber.
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Solides Hotel
Es ist ein Unding, dass man für die Liegen, am Pool, zahlen muss. Die Getränkeauswahl, bei den All-Inclusive-Getränken, ist meiner Meinung nach, nicht ausreichend (Bier, Wein, Cognac, Filterkaffee, Tee,Kakao, Softdrinks, nicht ein Mal Cola light) Da Hotelzimmer war ziemlich überschaubar, das Bad sehr klein. In meinem Fall, nicht so schlimm, da ich alleine gereist bin. Mir wäre es zu zweit, zu klein, gewesen. Essen war gut. Personal ist top. Am Strand, war ziemlich viel Seegras, dass man, dann, nach einigen…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub zum Saisonende im Oktober
Schönes Zimmer mit Meerblick, freundliche Rezeption. Essen war gut und man hat uns den Umzug in ein anderes Hotel so schmerzfrei wie möglich gestaltet, da das Albatros leider wegen einer Springflut und dem dadurch vollgelaufenen Keller den Betrieb nicht mehr aufrechterhalten konnte. Gerne wieder aber nächstes Mal zwei Wochen früher…
Sandro(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gelungene Auszeit in einem guten, kleinen Hotel!
Ein gutes, familiär geführtes 3* Hotel in bester Strandlage. Die Zimmer sind einfach, aber ausreichend ausgestattet und sauber. Das Essen ist sehr gut, die Getränke entsprechend der Katalogbeschreibung (AI). Die zu bezahlenden Cocktails sind hervorragend.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub, gerne wieder 😊
Sehr schönes kleines Familienhotel, super Lage direkt am Strand. Das Essen war lecker, für jeden etwas dabei und wenn nicht, wurden Sonderwünsche gern erfüllt. Das Hotel ist sauber und modern, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kann man nur weiter empfehlen.
Ingo & Ulla(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder.
Ein gemütliches Hotel, nettes freundliches Personal 6nd guter Service. Lage direkt am Strand. Viele Stammgäste, dadurch fühlt man sich gleich wohl.
udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
bestes Hotel
Sehr freundliches Personal die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht ein sehr gepflegtes Hotel ist weiter zu empfehlen
Roland (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragend immer wieder
Sehr sauber Familienfreundlich Super Essen Sehr freundliche Gastgeber und Mitarbeiter Immer wieder abends schöne themenabende