Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Besser, als erwartet ....mit leckerer griechischer
Bis auf einen knarrenden Holzboden u etwas zu harte Matratzen, war alles Weitere, besser, als erwartet. Die Lage = Klasse, die Mahlzeiten, die Auswahl an Gerichten und Salaten ( wir hatten HP ) waren sehr schmackhaft und unserer Meinung nach sogar ein Highlight (Die Nörgler können wir nicht nachvollziehen). Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Inhaberbrüder immer ansprechbar z.B. bei Beanstandungen ( nur sprechenden Menschen kann geholfen werden). Wir wollen wieder kommen, dann in eines der komplett…
Selina und Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Kleines Familiär geführtes Hotel mit durchweg freundlichen und sehr bemühten Personal. Das zudem direkt am Strand liegt.
Alexandra(19-25)Deutschland
Rund um wunderschön
Das Hotel ist klein und familiengeführt, was den Charm ausmacht. Es herrscht eine persönliche Atmosphäre und man wird immer nett gegrüßt. Neben den schönen Zimmern über vier Etagen (auch mit direktem Meerblick verfügbar), gibt es eine Lobby mit kleinem Schmuckladen, ein Restaurant mit Außenbereich, einen Kinder- / Whirlpool, einen großen Pool, eine Strandbar, einen kleinen Spielplatz und das "Wellness Dream" für Massagen und anderweitige Behandlungen. Im Restaurant gibt es Frühstück, Mittag- und Abendessen in…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles super. Kommen wieder.
Ein sehr schönes Familiär geführtes ruhiges und sauberes Hotel. Super Strandlage mit gepflegter Anlage. Das Hotel liegt ruhig. Zum shopping ist es nichtweit. Auch liegt Autovermietung und Bushaltestelle sehr nahe.
Corina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nach Hause kommen zur Familie ❤️
Das Hotel Albatros ist ein familiengeführtes Hotel in idealer Strandlage. Sofort mit der Ankunft beginnt der Urlaub. Man fühlt sich herzlich willkommen und die Entspannung setzt ein. Danke an das gesamte Team. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr ❤️
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis Leistung ist gut
Das Hotel liegt direkt am Meer drum herum gibt es wenige Einkaufs Läden und ein paar Tavernen. Wer abends in Einkaufsstraßen bummeln möchte, liegt hier leider etwas abseits.
Petra(56-60)Deutschland
Ein Gefühl wie nach Hause kommen
Sehr charmantes liebevoll, familiengeführtes Hotel mit neu renovierten Zimmern, guten Matratzen und Kissen. Unglaublich freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöner Pool und nur ein paar Schritte zum flachen, sehr klarem und nicht tiefen Meer.
Heidi und George Kiss (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Danke für den schönen Urlaub
Wir haben dieses Hotel gewählt wegen der guten Bewertungen und weil es direkt am Strand liegt. Das war für uns sehr wichtig, damit man einfach mal vom Zimmer zum Strand gehen kann, ohne lange Wege oder Autofahrten. Es war unser 2. Urlaub auf Korfu und der 1. im Hotel Albatros. Das Hotel hat die guten Bewertungen verdient, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden immer gerne hierher zurück kommen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder !!!
Uns hat es sehr gut gefallen.saubere,gepflegte Anlage.einkaufsmöglichkeiten ,Tavernen um die Ecke.das Personal war spitze.super freundlich!!!
Malina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Direkt am Strand,super nette Belegschaft!
Sehr zuvorkommendes und nettes Personal. Die Anlage sehr gepflegt und durch die direkte Strandlage perfekt zum Baden