David(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöne Ferien mit der ganzen Familie
Top Lage direkt am Strand, gepflegte Gartenanlage; tolle kleine Strandpromenade, wo so ein bisschen etwas läuft, feine Strandrestaurants. Zimmer sauber und gut; das Essen fanden wir (auch unsere drei Kinder) abwechslungsreich und sehr fein; sehr nette und herzliche Angestellte, Preis-leistungsverhältnis Top!
Pia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes 3-Sterne-Hotel mit Abstrichen
Schönes 3-Sterne-Hotel. Gepflegte Gartenanlage, sauberer Pool. Gemütliches Bistro. Softdrinks werden per Sirup und Wasser gemixt, wie eben so üblich.
Nick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub auf Korfu mit Griechenland-Flair
Wir haben 2 tolle Wochen im COOEE Albatros verbracht. Essen super, Service toll, Lage nicht zu toppen. Man sollte ein Auto mieten und Korfu selber entdecken. Die Insel ist wirklich eine Reise wert. Flugzeiten und Service könnten besser sein. Toller Urlaub für das Geld.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleines, familiäres und gemütliches Hotel.
Familiär geführt, persönlich, gemütlich, sauber, serviceotientiert, leckeres und vielfältiges Essen, freundlich und zuvorkommemdes Personal, bei Problemen und Fragen immer ansprechbar.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Okay für einen kurzen Strandurlaub
Hotel eignet sich gut für einen kurzen Aufenthalt, bei dem man nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbringen möchte, sondern hauptsächlich am Strand oder am Pool, wenn man eine Liege bekommt (leider sind schon früh morgens die Handtücher ausgelegt). Essen ist solide aber nach einer Woche auch langweilig und die Lage ist mittelmäßig, wenn man auch die Insel erkunden möchte.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider ein enttäuschender Urlaub
Nettes Hotel, aber wieder kommen würden wir nicht! Wir haben unseren Sonmerurlaub 2018 mit Halb-Pension hier verbracht. Die Hotelanlage liegt direkt am Meer. Am kompletten Strand stehen liegen und Sonnenschirme bereit, die gegen Aufpreis benutzt werden können. Der WLAN Empfang ist gut. Das Personal nett. Mehr Gutes gibt es dann aber nicht mehr zu sagen... In der Halb-Pension sind lediglich Frühstück und Abendessen enthalten, keine normalen Getränke. Sogar für Wasser muss man zahlen. Das Essen lässt leider sehr zu…
Simone und Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
für 3 Sterne echt super
Ein sehr angenehmes, familiengeführtes Hotel mit direkter Strandlage. Wir waren im letzten Jahr schon in diesem Hotel und wir wurden wieder herzlich aufgenommen.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Alle Jahre wieder!
Alle Jahre wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2019 sind wir dann das 15.mal da !!! Freu,Freu,Freu,Freu,Freu
Carola(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub im COOEE Albatros. Gerne wieder!
Wir waren positiv überrascht von der Gastfreundschaft, der tollen Lage, dem leckeren griechischen Essen, von der Insel u.v.m. Das Hotel gehört einer Familie, die ständig vor Ort war.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
übersichtlich klein u gemütlich
Das Hotel ist sauber gepflegt; alle Angestellten sind nett ,hilfsbereit und guter Laune ; bei Problemen/Reklamationen wird schnell Abhilfe geschaffen/Lösungen gefunden;wer Informationen zu Korfu möchte kann die Angestellten ansprechen JEDEN MORGEN: - wird der EIGENE Strand geharkt/die Liegen u Sonnenschirme am Strand neu aufgestellt - sind die Gärtner i d Anlage unterwegs - der Chef/ Inhaber schaut selber nach d Rechten - in die Zimmer werden immer wieder frisch kl Flaschen Wasser aufgefüllt( Wasserkocher…