Ingo & Ulla(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
Immer wieder, von Jahr zu Jahr besser.
Ein gemütliches Familienhotel direkt am Strand, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. die Preise sind in den Jahren bei steigendem Komfort und Inflation nie groß angestiegen. Die Besitzer und das Personal sind stets bemüht den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zugestallten.
Jens Hanusch+Familie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gerne
Wir waren nun schon das5.mal in Folge hier und es hat uns als Familie(5 Personen)wieder sehr gut gefallen.Die einzige Beanstandung ist die Sauberkeit der Grünflächen,da lag dann doch einiges in der Gegend vom Vortag und da muß man mit einem Kleinkind was gerne noch was in Mund nimmt und alles anfassen muß ganz schön aufpassen.Ansonsten vielen Dank an das gesamte Team und wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.Yassas
Ruben & Mareike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel ok mit schlechtem Essen, aber tollem Strand
Das Hotel ist für 3 Sterne ok. Beim Essen wurde allerdings sehr gespart. Kaum frisches Obst und Wasser beim Frühstück nur auf Nachfrage über die Reiseleitung. Es gab fast jeden Tag frittierte Kartoffeln in unterschiedlichen Formen und meist nur Dosenobst. Das Fleisch war meist sehr schlechte Qualität und es gab oft Innereien wie Leber. Wir hatten Allinklusive gebucht und waren vom Angebot sehr enttäuscht. Den Nachmittagssnack gab's nur auf Nachfrage an der Standbar und wurde auch nicht "beworben". Der Snack war…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder Albatros
Was soll man schreiben? Ich bin schon mehrmals hintereinander in diesem Hotel gewesen. Wäre es nicht gut, würde ich nicht hinfahren! Alle Mitarbeiter im Hotel sind super drauf. Was man braucht ist in der Nähe. Am besten man begutachtet es selbst. Ich bzw. wir wollen im Jahr 2014 wieder hin. Weil: Urlaub bei Freunden-in Griechenland!
Janet(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für 3 sterne völlig ok
Sehe familiergeführtes Hotel.nettes Personal.Das tollste ist der weg zum Strand Ca 150 m.Snack zwischendurch nur per nachfrage.War uns aber egal.Wäsche wurde aller2 Tage gewechselt.Klimaanlahe und Kühlschrank .Sage vorhanden auch intakt.viele Freizeit Aktivitäten vorhanden von paraclyden in Wasser bis Wasserski.tolles Wasser.
Karl Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ein Urlaub unter Freunden
Eine insgesamt sehr schöne Hotelanlage mit einer gepflegten Gartenanlage, wo der Chef auch mal selber Hand anlegt. Die gesamt Hotelanlage macht einen sehr sauberen Eindruck. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig ausgestattet. Das Bad verfügt über Dusche und WC. Die Dusche ist für Nordeuropäer etwas gewöhnungsbedürftig aber typisch für südeuopäische Ziele und daher nicht ungewöhnlich und nicht als negativ anzusehen. Im Hotel besteht die möglichkeit HP oder All Inclusiv zu buchen. Landesübliche alkoholische Getränke…
Thomas & Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel mit super Strandlage
Das Hotel ist mit seinen 78 Zimmern sehr überschaubar. Die Zimmer verteilen sich auf 4 Etagen und haben alle Balkon. Über den Poolbereich und die Strandbar gelangt man direkt an den Strand. Am Strand werden abends die Liegen weggeräumt und die Tische und Stühle hingestellt, so dass man direkt am Wasser bei Kerzen- und Laternenschein den Tag ausklingen lassen kann. Die Hauptstraße sowie das Zentrum des Ortes Moraitika erreicht man in wenigen Gehminuten. Lohnenswert ist ein Besuch des alten Dorfes auf dem Berg mit…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Achtung: Das Hotel ist uralt und stinkt!
Das Hotel ist uralt und hat große Probleme mit der Kanalisation. Jeden morgen hat man die Kanalistion im Hotelzimmer intensiv gerochen. Nach Regen ist noch extremer. Die Sauberkeit lässt stark zu wünschen übrig. Wir hatten Halbpension und waren wie alle anderen Gäste mit Alltours dort. Die meisten Gäste haben AI (all inclusiv) gebucht und fragen stark das Bier und Weinangebot nach. Buchen Sie ein anderes Hotel! Wir haben uns 2 Wochen einen Mietwagen geliehen um aus dem Hotel zu fliehen! Tolle Strände gibt…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Freundliches, familiäres Hotel auch für Familien
Familiäres Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre, insbesondere mit Kindern sehr zu empfehlen. Begrenzte Auswahl beim Essen, aber extrem schmackhaft (lokale Küche). Unkonventioneller und sehr liebenswerter Annimateur. Kleine Mängel wurden sofort behoben. Die hohe Anzahl an Stammgästen spricht für sich, wir werden auch wiederkommen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Leckeres Essen für ein 3 Sterne Hotel
Das Hotel Albatros ist ein familien geführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Alle waren sehr nett. Das Essen war durchschnittlich gut, vielleicht etwas zu fettig, aber für ein 3 Sterne Hotel echt super und besser als 3 Sterne. Auch die Küche und das Restaurant ist sehr sauber! Unser Zimmer lag direkt an der Rezeption, was teilweise gerade abends ab 23 Uhr sehr laut war und auch das Personal nahm da trotz bitte an der Rezeption keine Rücksicht. Ohrenstöpsel haben da geholfen. Einen Fernseher hatten wir auch…