Heribert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Zeit
Angenehmer und sehr komfortabler Aufenthalt. Waren schon mehrfach dort und wurden niemals enttäuscht. Können wir immer empfehlen.
Schnurr Elvira(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Werden nächstes Jahr wieder bei Ihnen einchecken
Zimmer groß genug und sauber. Ruhige Lage Frühstück völlig ausreichend, Personal sehr freundlich. Gutes und schnelles erreichen der Messe Zum empfehlen.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rundum zufrieden
Sehr nettes Personal, sauberes Zimmer mit Wohlfühlathmosphäre und ein leckeres Frühstück vom Buffet. Wir haben nichts zu bereuen. Echte Empfehlung für einen Wochenendausflug.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Bewertung
Preisleistungsverhältnis passt nicht. preis nicht angemessen für 3 Sternehaus. werde hier nicht wieder einchecken.
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Landhotel in der Stadt
Das Hotel Alber hatte ich bereits seit längerer Zeit in meinem "Holidaycheck-Beobachtungsagenten" gespeichert, da es in Flughafen-und Messenähe ist ( nachts hat man trotzdem herrliche Ruhe ), außerdem durch die Nähe zum SI-Centrum eine gute Übernachtungsmöglichkeit hergibt. Wir wollten ins Musical und da wir Hochzeitstag hatten, danach noch essen gehen und dann keine 100 km mehr fahren in der Nacht, so entschied ich mich für ein Zimmer im "Alber", was kein Fehler war. Es liegt geradezu ländlich ( Fensterausblick…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Geschäftsreise
Nettes kleines Hotel mit Nähe zur Messe mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Saubere und großzügiges Zimmer.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sauber und guter Service, aber...
Der Service war sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr sauber. Das Essen war in Ordnung :))) Leider war das Bett zu durchgelegen, die Fenster scheinen undicht (Zugluft und Straßenlärm), der Duschkopf hatte zu wenig Druck und das Wasser blieb nicht stabil warm. Der Einstieg in die Dusche war recht eng und Verletzungsgefahr, weil die Ecke des Waschtischs direkt da war. Am Fön war die Kabelisolierung ab und man konnte die Stromkabel sehen. Und vielleicht waren meine Kollegin und ich zu unfähig, aber das WLAN…
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Geschäftsreise
guter freundlicher Service - gute mittelklassige Ausstattung - gutes Frühstück und Abendessen - Fluglärm kaum störend
Junger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ausgezeichnet
Freundlich Sauber Sehr Gut Preis Leistung sehr gut Auswahl Frühstück sehr ausreichend Jederzeit wieder Zimmer ruhig und sauber
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Messehotel
Mit der Nähe zu der Stuttgarter Messe, ist dies ein empflelenswertes Hotel zu einem akzeptablen Preis. Allerdings hört mach die landenen Flugzeuge am frühen Morgen.