Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Frühstück mit Blick auf den See...
Wir waren für 3 Nächte in diesem Hotel und haben uns wohl gefühlt. Es ist ein eher einfaches Hotel, was aber vollkommen okay war. Die Zimmer waren sauber und das Frühstück auch in Ordnung. Bei gutem Wetter kann man sich auch vor das Hotel zum Frühstück hinsetzen . Man sitzt dann in erster Reihe am See. Wir sind von hieraus zu einigen anderen Orten am Gardasee gefahren. Insgesamt hat es uns in dieser Region von Italien sehr gut gefallen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Typisch italienisch, immer wieder gerne
2 Sterne Hotel mit typisch italienischen Flair Preis-Leistung okay Sehr zentral, direkt am See Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Parkgarage ca. 5 Minuten entfernt, Hotel liegt direkt Ion der Altstadt Immer wieder gerne
Andrew(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Für einen Kurzurlaub absolut top!
Ich kann diese Unterkunft nur empfehlen. Für einen Kurzurlaub absolut top! Im Zimmer gibt es Flat Screen TV, Klimaanlage, Seeblick. Das Badezimmer ist ausreichend groß. W-Lan gibt es im ganzen Haus gratis. Parkplatz ist ca. 7-10 Gehminuten entfernt, dafür 24 Stunden überwacht. Dieses Jahr gab es 10 Prozent Ermäßigung auf Abendessen im eigenen Restaurant. Alle sprechen ausreichend deutsch oder englisch. Innerhalb einer Woche gab es zwei Mal am Abend Live Musik. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.

Sybille(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Superfreundlich in bester Lage!
Das Hotel liegt direkt am See. Unser DZ war absolut in Ordnung, d.h. alles war sehr sauber und es gab WiFi, was uns wichtig war, wir hatten sogar Blick auf den See und die Uferpromenade. Das Frühstück war ebenso sehr gut und umfangreich, besonders der Caffee Lungo hat uns geschmeckt! W-Lan war uns wichtig - vorhanden! Preis- / Leistungsverhältnis in Ordnung. Frühling und Herbst eine gute Zeit, dort hin zu fahren. Die Temperaturen lagen immer zwischen 23 und 27 Grad.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub am Gardasee
Sauberes und sehr gut gelegenes Hotel. Ohne großen "Schnick-Schnack", aber man hat alles was man braucht. Wer keine großen Ansprüche an das Hotel stellt und die zentrale Lage im sucht, der ist hier richtig.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Prima Kurzurlaub
Wir verbrachten einen schönen Kurzurlaub in Garda. Die Lage des Hotels ist phantastisch, direkt an der Seepromenade. Es gibt viele Tische im Außenbereich direkt am See. An diesem Plätzchen genießt man seinen abendlichen Aperetivo umso mehr. Die Cocktails und Eisbecher sind sehr lecker. Ich hatte einen hervorragenden frischen Obstsalat. Die warmen Speisen scheinen auch gut zu sein, da wir jedoch oft unterwegs waren, haben wir immer außerhalb gegessen. Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer mit je zwei…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Familiäres Hotel mit Gemütlichkeitsfaktor
Für einen Kurzaufenthalt bestens geeignetes Hotel in absolut zentraler Lage direkt an der Seepromenade. Besonders gefallen hat uns das gemütliche Zimmer mit ausreichend Platz, das - sehenswerte - Klappbidet unter dem Waschbecken und die Sauberkeit und der Ausblick auf den See. Das Frühstück ist italienisch ausreichend, also nichts Besonderes, aber in Hinsicht auf Preis-Leistung perfekt. Parken kann man mit Berechtigung auf dem 10 Gehminuten entfernten Parkplatz - rund um das Hotel ist wie entlang des kompletten…