Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt. Sehr zu empfehlen.
Es besteht normalerweise große Parkplatznot und die Straßen sind sehr eng. Das Hotel hat extra für seine Gäste eine Tiefgarage gebaut. Ein sehr großes plus für dieses Hotel. Leitung und Personal sind sehr herzlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Wünsche werden sofort erfüllt. Aussicht und Atmosphäre sind wunderschön.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wirklich ein Geheimtip!
Das Hotel besteht aus 3 Etagen mit Lift, etwa 30 Betten, kleine Bar, alles in gutem Zustand und sehr sauber.
Parkplätze kostenfrei unmittelbar am Hotel.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Immer wieder
Bereits zum dritten mal waren wir bei Sara. Ich habe mir gründlich überlegt ob ich diese Bewertung schreiben soll, denn bisher habe ich immer ein Zimmer bekommen. Hoffentlich bleibt es so. Sara hat Zimmer mit Seeblick, mit wenig Seeblick und mit Seeblick und Balkon. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und mit allem ausgestattet was man braucht. Das Bad verfügt über Dusche und wie es sich gehört, Bidet. Von der Terasse, auf der gespeist werden kann hat man einen herrlichen Blick auf den See. Besonders…
Das Haus ist sehr empfehlenswert; das Preis-/Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Küche super, Lage super, alle einfach nur gut.
Wir waren sehr angenehm überrascht und wurden sehr freundlich aufgenommen. Wir kommen bestimmt wieder!
Die Lage ist etwas erhöht, dadurch ergibt sich ein super Blick über den Lago Maggiore. Außerdem ist man von der Uferstrasse etwas entfernt, wodurch es ruhiger ist.
Restaurant mit guter Küche und umfangreicher Karte gehört zum Haus.
Das Personal ist nett und eine Konversation problemlos möglich.
Die Zimmer sind gut.
- ca 30 Zimmer, Seeblick, geschmackvoll renoviert
- sehr sauber
- ruhig, kaum Autoverkehr
- ital. Frühstücksbüffett incl.
- hervorragende Pizzeria/Restaurant
Hier würden wir jederzeit wieder hinfahren
Dies ist meine erste Bewertung hier, da dies die erste Hotelbuchung war, die ich wirklich weiterempfehlen möchte.
Es stimmte einfach alles, am Besten war die Sauberkeit und der Service, absolut perfekt die Küche.
Sehr nettes und familiäres Personal!
Ich war schon in 5 Sterne Hotels, die um Welten schlechter waren!
Ausgezeichetes Familienhotel auf der italienischen Westseite des Lago Maggiore. Freundlich, höflich zuvorkommend und für Italien ein Super-Frühstück. Restaurant gut mit angemessenen, vernünftigen Preisen. Fast ein Geheim-Tip.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Renoviertes Familienhotel mit italienischem Charme
Top renovierter, sehr suberer Hotelbetrieb mit ca. 30 Betten, 3 Etagen mit Lift, alle Zimmer mit Bad / Dusche und WC, teils mit Balkon und Aussicht auf Lago Maggiore, bequem und typisch italienisch möbliert, Radio, Tel. Internetanschluss, Isolierverglasung und Zentralheizung. Das kleine Frühstücksbuffet besteht aus warmer Getränkewahl, Brot, Brioche, Fruchtsaft, Käse, Salami, Schinken, Wurst, Yoghurt, Cerealien, Butter, Konfi und Obst. Der Frühstückskaffee in Italien ist oft mit Geschmacksverstärker "Chicoré". Wir…
Das Hotel ist klein. Die Inhaberfamilie hat mein Herz höher schlagen lassen. Ich habe noch nie eine bessere Pizza gegessen. Vielfältige Auswahl. Das ist die beste Pizzeria, die ich bis heute besucht habe. Italienisches Ambiente ist garantiert. Die Preise sind dennoch tief. Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück ist o. k. Die Zimmer sind komfortabel und zweckmässig eingerichtet, jedoch nichts für überaus verwöhnte Gäste. Das beste ist das Restaurant.