Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ausgezeichnet
Tolles Hotel, in Stadtnähe mit einem angenehmen Ambiente. Sauberes Zimmer und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Auch der Parkplatz war in Hotelnähe. Immer wieder gerne.
Sylvie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekt gelegenes, hundefreundliches Hotel
Pefekt gelegenes, hundefreundliches Hotel mit sehr reichhaltigem Fühstück. Wir haben ein frisch renoviertes Zimmer genossen. Sehr empfehlenswert.
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein Wiedersehen mit Siena und Ciasurelli
Hatte Ihr Hotel schon vor Jahren mit meiner Frau kennen lernen dürfen und wählte die Kulturreise auch um wieder dort wohnen zu Können.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel an perfekter Lage
Wir reisten nachts um 3.30 an und wurden herzlich empfangen. Das Haus ist wunderschön, im alten Stil und doch modern. Es liegt sehr zentral und doch ruhig. Die Zimmer sind relativ klein, es hat nicht so viel Platz für die Kleidet. Die Betten sind sehr bequem, das Badezimmer ist sehr schön und die Dusche super. Das Frühstück ist absolut vielseitig. Das Personal im ganzen Haus, Rezeption, Restaurant etc sehr sehr freundlich und hilfsbereit
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel
Hotel sehr günstig für Besichtigungen gelegen. Gutes Frühstück. Sehr nettes Personal. Schöne Zimmer………………………………….
Christiane(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein Platz zum wiederkommen
Ich habe mich sehr Wohlgefühlt in ihrem Haus. Die Kaffeemaschinen, sind leider eine Zumutung. Der Fernsehapparat hat nicht funktioniert. Eine Anleitung, auch in Deutsch, wäre wichtig.
Bruno(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Weinreise
Kleines angenehmes Hôtel mit guter Verkehrsanbindung in sehr guter, zentraler Lage. Die Zimmermanns etwas klein, aber sehr sauber.
Ulrich(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Siena Aufenthalt mit Ambiente
Aufenthalt in dieser unglaublich schönen Stadt macht noch mehr Freude in diesem wunderschönen Hotel. Die Zimmer sehr bequem, Bad mit modernen Dusche und Toilette/Waschbecken, Frühstück mit grosser Auswahl im lichtdurchflutetem Raum. Sehr empfehlenswert!
Patrick(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Aufenthalt vor Pfingsten 2022
Siena ist ein Kulturort erster Güte, bezaubernd am Tag inkl. Dienstag Einkaufsläden und dem gastronomischen Angebot und nachts in der Beleuchtung der verschiedenen Kunstgüter.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gemischte Gefühle
Schön gelegen, aber Problem Parken ist gewaltig, kein Aufzug, wenn schweres Gepäck, keine minibar oder Bar, Personal mittelgut freundlich