Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super
Es war sehr sauber und tolle Lage. Sehr freundliches Personal! Zimmer geräumig. Nächstes mal möchten wir gerne ein Zimmer mit Blick zum Stadion und kleinem Balkon! Frühstück sehr lecker!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut gelegenes Hotel mit Charme
Schönes, zentral gelegenes, Hotel. Freundliches Personal, geräumige Zimmer und reichhaltiges Frühstück. Gerne wieder.
Nelli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel Empfehlung
Im toskanischen Stil eingerichtetes Hotel mit einem guten Frühstück und zentraler Lage. Sehr gepflegt mit eigenem Restaurant und gutem Service.
Christof(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel in zentraler Lage
Saubere schöne Zimmer, gutes Bett, zentrale Lage, ruhige Zimmer Richtung Stadion, historisches Gebäude gut renoviert
Heini(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Weinreise mit ROSSINI
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hotel ausserordentlich gut geeignet um von dort aus die Stadt Siena zu erkunden. Sauber!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne Unterkunft
Wir hatten eine wunderbare und zentrumsnahe Unterkunft. Unser Zimmer war ruhig zum Stadion gelegen, sauber und das Frühstück war reichhaltig.
Inken(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Italien
Sehr liebevoll ausgestattetes Hotel mit tollem Service und einem außergewöhnlichem Frühstücksbüffet. Eine Reise nach Siena lohnt sich immer wieder!
Britta(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Grazie per tutti! – danke für alles!
C'era un bell'soggiorno! Ein sehr gutes Frühstück für ein italienisches Hotel, vergleichsweise viel Auswahl. Ruhig, aber sehr zentrumsnah gelegen. Wir kommen gern wieder und fühlten uns sehr herzlich empfangen!
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besuch Siena
Dieses Hotel kann ich sehr empfehlen. Sehr schöne und saubere Zimmer. Das Hotel liegt in Fussdistanz zur Altstadt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist top! Sehr freundliches Personal. Kommen jederzeit gerne wieder.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles perfekt
Super Service bei Ankunft und auch beim Check out. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Frühstück war ausreichend vorhanden und gut. Kein Grund irgendetwas zu beanstanden wirklich alles top