Julian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Service,jeder Zeit wieder
Unglaublich freundliches Personal,super Service und absolut empfehlenswert. Persönliches Highlight: Balkon mit Blick auf den traumhaften See
Andreas Josef(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Obwohl wir ein günstigeres Zimmer mit Etagenduschen gebucht hatten, wurde uns bei der Ankunft angeboten kostenlos ein Zimmer mit persöhnlichen Badezimmer zu beziehen, da dieses noch nicht belegt war. Großer Pluspunkt ! Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen;
Winfried(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Günstige und freunfliche Unterkunft am Gardasee
Sehr nette Betreiber in diesem kleinen süßen Hotel, Von diesem Ort aus kann man alle Ziele im Norden des Gardasees wunderbar erreichen.

Dirk(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
sehr angenehme und freundliche Gastgeber
sehr freundliche Gastgeber, guter Service. Zimmer zur Hauptstraße auch nachts laut. Schließt man die Fenster, ist es sehr warm im Sommer.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältniss
Privat geführtes Hotel, sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber. Bei geöffnetten Fenstern jedoch sehr laut.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sauber günstig gut. Wir kommen wieder
Sehr sauberes Hotel zum günstigen Preis. Sehr nette und hilfbereite Cheffin. Parkplätze direkt vor der Türe.
Susi(41-45)Österreich
Wir kommen gerne wieder
sehr freundliche und bemühte Gastgeberin, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Kletterfelsen von Nago gut zu Fuß erreichbar!
Susanne(41-45)Österreich
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliche und bemühte Gastgeberin, Preis-Leistungs-Verhältnis gut, Fußweg zu den Kletterfelsen von Nago - super!!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr günstiges Hotel am Gardasee.
Familiär geführtes Hotel, sehr angenehm und freundlich. Das Hotel liegt zwar an der Hauptstraße, dafür hat man nur wenige Meter entfernt einen tollen Blick auf den Gardasee.