Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, November 2025)
Kurzzrlaub
Sehr schönes Hotel ! Zimmer sehr sauber ! Ein sehr gutes Frühstück mit toller Auswahl ! Alle sehr freundlich ! Top die Nähe zum Moviepark .
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier fühlt man sich wohl!
Im Akzent Hotel Albert ist man wirklich gut aufgehoben. Sehr nettes Personal und super saubere Zimmer machen den Aufenthalt super angenehm!
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Business Hotel zum wohlfühlen!
Ein sehr schönes Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und gut. Das Abendessen im Restaurant ist sehr lecker. Ich komme gerne wieder. Eiziges kleines Manko ist die Anzahl und Enge der Parkplätze!

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
TOP Hotel
Sehr gut. Zimmer sehr schön und die Speisen Abendkarte ein Traum. Immer wieder ein Besuch wert. Egal ob Geschäfts- oder Urlaubsreise
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn in Dorsten ...dannn hier...
Sehr schönes Hotel, gehobenes Ambiente,Preis/Leistung sehr gut, gute Anbindung... Geeignete für Singles, Paare, Geschäftsreisen, Tagungen etc. Für Urlaub mit Kindern bietet das Hotel nicht viele Aktivitäten, ist aber ein guter Ausgangspunkt (Movie World).
Peter(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Albert ist immer eine Reise wert!
Hotel Albert lohnt sich immer für eine kurze Reise und/oder Übernachtung. Freundlichst empfangen, bei bester Qualität des Hotels -> Was will man mehr?
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gerne wieder
Schon von aussen ein ansprechendes Hotel. Freundlicher Empfang. Zimmerausstattung gepflegt, sehr gute Matratzen. Schönes Bad mit großer Dusche und alles super sauber. Lift vorhanden.Parkplätze am Haus. Im hoteleigenen Restaurant kann man sehr gut essen. Preis-/Leistungsverhältnis top. Unsere junge Bedienung (Sa. abend) war so herzerfrischend nett und freundlich, dass es richtig Spaß gemacht hat, etwas zu bestellen. Ein dickes Lob! Erwähnenswert ist noch das sehr gute Frühstücksbuffet. Wir haben uns…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
In Dorsten immer wieder Hotel Albert
Habe öfter in Dorsten zu tun, einige Hotels in der Gegend ausprobiert und kehre immer wieder zum Hotel Albert zurück, Gerade für Geschäftsreisen kann ich das Haus nur empfehlen, auch wenn es im Ortsteil Holsterhausen und somit nicht direkt "in der City" liegt. Aber mit dem Auto oder dem Bus sind das nur 5 Minuten). Ansonsten: Diesmal war ich im "Neubau" untergebracht (Zimmer 32). Ruhig, Zimmer ausreichend groß (gilt auch für das Bad mit ebenerdiger Dusche). Fazit: Wie immer bewährte Qualität und Freundlichkeit.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Günstig und gut
Unsere Gruppe nahm das Hotel als Ausgangspunkt für Fahrradtouren. Echt prima Hotel mit tollem Frühstück. Das Zimmer war modern und grosszügig. Mir hat's gefallen.
Ellen(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr angenehmes Hotel
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Auch das Essen hat sehr gut geschmeckt und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und behilfsam.