Hansjörg(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, November 2025)
Sehr guter Standard ohne Abgehobenheit
Freundlicher Empfang, sympathische, aufmerksames Personal, großes Zimmer und Bad, Sauberkeit,schöner, ruhiger Garten, Restaurant top!
Bernd & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleine Komplikation bei Anreise, freundliche Lösung.
Durch einen Überbuchungsfehler eines anderen Hotels, sind wir hier "eingebucht" worden.Wir waren sehr angenehm überrascht!Der Empfang war sehr nett, obwohl es ein "kleines Versehen" der Umbuchung des anderen Hotels gab. Im Zimmer sollte ein Hund mit untergebracht werden. Die "Hundezimmer" waren allerdings bereits ausgebucht, da es eine große Veranstaltung in Dorsten gab, an der auch wir als Austeller teil nahmen. Die Unterbringung mit Hund wurde freundlich geduldet. Unser Hund ist ein Hotelaufenthalt gewohnt und…
Ferdunand(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
So la la
Unangenehm war es wenn man bei Abreise auf einmal 10 Euro mehr verlangt. Das ist alles mögliche aber nicht professionell

Maria Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ich hatte im 2 Jahre alten Anbau ein sehr schön gestaltetes Zimmer, absolut ruhig nach hinten gelegen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, sehr freundliches Personal - alles bestens! Wünschen würde ich mir jetzt nur noch, dass der Internetzugang kostenfrei ist.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurztrip nach Dorsten
Unser Hotelaufenthalt beschränkte sich auf Schlafen und Frühstück. In jedem Fall waren wir von stets freundlichen, schnellen und vorausblickenden Personal umgeben. Das Zimmer (10) selbst (und auch der unsichtbare Service) waren sehr gut. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schönes kleines und familiäres Hotel
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und guter Frühstücksauswahl, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, guter Service
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder
Der Aufenthalt in Hotel war Super...nette Begrüßung und der Service TOP !!! Ein nächster Aufendhalt ist sicher möglich !!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit schönen u. modernen Badezimmern
Der Aufenthalt im Hotel Albert hat mir gut gefallen und ich würde dieses Hotel wieder buchen. Günstige Lage zur Autobahn A 31. Tipp: Doppelzimmer zur Alleinnutzung buchen wenn verfügbar, der Aufpreis ist moderat und Zimmer u. Bett sind schön geräumig.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kleines und feines Ambiente
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war wie wir es uns erhofft haben: ruhig und entspannend! Da wir ein Zimmer für eine Übernachtung in der Nähe eines vorher wahrgenommenen Termins gesucht haben, wurde uns dieses Hotel empfohlen. Zu Recht wie sich herausstellte. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, auch bei Zusatzfragen und Wünschen und zu später Stunde. Wir kommen gerne wieder wenn wir noch einmal in der Region sein sollten.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gut genächtigt
Das Zimmer war nett eingerichtet, großzügiger Platz und das Personal freundlich nur das Zimmer hat etwas nach Rauch gerochen