Regine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, November 2025)
Optimal als Fahradtour- Station
Es hat uns sehr gut gefallen. Alle waren nett und bemüht. Gutes Essen. Schöner Hintergarten zum draussen Essen. Alles ganz unkompliziert und entspannt. Toll: Großes Bad mit Fenster!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Immer wieder
Jederzeit wieder: es war ein angenehmer Aufenthalt im Rahmen einer Geschäftsreise mit einem sauberen, modernen Zimmer und einem guten Frühstück sowie sehr freundlichen Personal
Evi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Das Zimmer war schön, das Essen war gut und die ruhige Atmosphäre hat uns gefallen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ich bin gerne Stammgast
...wie immer super gut => komme stets gerne wieder und darf mich deshalb vielleicht auch als langjähriger Stammgast bezeichnen. Besonders gefällt mir die lockere, familiäre und individuelle Behandlung als Gast - sprich als Kunde! ...und alle Angestellten sind immer gut gelaunt - und das bringt den Wohlfühleffekt bei mir alös Gast.
AK(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Dienstreise
war ein toller Aufenthalt, für die Übernachtungen während einer Fachtagung gerne wieder ... Sehr gut geschlafen, gutes Frühstück und tolles Ambiente
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Vorbildliche Gastlichkeit!
Ausgesprochen netter Service, gemütlicher Barbereich und leckeres Essen. Prima Frühstücksauswahl. Das Hotel hat einen modernen Anbau mit sehr modernen Einrichtungen. Flachbildschirm und W-LAN ist hier selbstverständlich. Im Restaurant kann man herrlich Fussball schauen und man darf dort sogar Zigarre rauchen.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Für Geschäftsreisen eine gute Wahl
Schönes, sehr großzügiges Zimmer. Auch das Bad äußerst geräumig. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für Geschäftsreisen eine gute Wahl. Vernünftiges Preis-Leistungsverhältnis.
Jürgen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Alles gut soweit
Die Penthouse Suite ist echt zu empfehlen. Eine komplette Wohnung mit getrennten Zimmern, Tiefgarage und Fahrstuhl. Das Frühstück hat eine recht große Auswahl.Top!
Timo(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Schönes Hotel, nette Angestellte
Die geräumigen und sehr schön eingerichteten Zimmer im Haupthaus, sowie im Seitenanbau sind sauber und gepflegt. Der Zimmerpreis ist auf jeden Fall in Ordnung. Am Frühstücksbuffet ist alles zu finden, was man für guten Start in den Tag benötigt. Sehr empfehlenswert ist auch das zum Hotel gehörende Restaurtant. Hier wird man mit hervorragenden Speisen und Getränken verwöhnt. Ich habe hier bereits des öfteren genächtigt und freue mich immer wieder im Hotel Albert einchecken zu dürfen.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Fast wie zuhause!
Schon bei der Ankunft fühlt man sich als wäre man herzlich willkommen. Dieses Gesfühl hatte man schon beim 2. Besuch. Im Restaurant merkt man sich schnell, was der Gast will. Darum wie immer sehr zufrieden.