Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, November 2025)
Zu Empfehlen
Es war soweit alles OK. Das Frühstück war klasse! Die Dame die uns bedient hat und auch die Auswahl 1A!
Die Zimmereinrichtung ist nicht unser Geschmack, aber das ist halt relativ.
Komfortables Stadthotel
Für Kurzurlaube immer wieder gerne.Optimal zur Erkundung der Umgebung. Ein sauberes und gut geführtes Hotel.Das Frühstück ist phänomenal. Die Aufmerksamkeit der Bedienung ist erstklassig.
Kann man nur Empfelen
Mein Aufenthalt bei Euch war sehr schön, Zimmer geräumig, Sauber, Service Einwandfrei Gastronomie Sehr Gut.
Werde bei meiner nächsten Reise nach Dorsten wieder Hier Übernachten
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr positiver Gesamteindruck. Großes und sehr sauberes Zimmer, freundliche Gastgeber, familiäre Atmosphäre und ein sehr leckeres Essen Abendessen im Hoteltestaurant.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit gutem Restaurant, großen Zimmern und sehr guter Lage. Gerne wieder. Wir waren im Movie Park, die Anbindung ist super (15min). Außerdem hat das Hotel sehr große familienzimmer, das war für uns perfekt.
Aldi und mehrere Restaurants auch um die Ecke.
Wohlgefühlt
Habe mich bei Ihnen die gesamte Zeit sehr wohlgefühlt; kleine Anregung: vielleicht eine einfache Umgebungskarte mit Lauf-/Wandervorschlägen in der näheren (ja sehr schönen) Umgebung