Margret(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, November 2025)
Ankommen und sich wohlfühlen
Das Hotel ist gepflegt und sauber.
M.+S.(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zu Empfehlen
Es war soweit alles OK. Das Frühstück war klasse! Die Dame die uns bedient hat und auch die Auswahl 1A! Die Zimmereinrichtung ist nicht unser Geschmack, aber das ist halt relativ.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Komfortables Stadthotel
Für Kurzurlaube immer wieder gerne.Optimal zur Erkundung der Umgebung. Ein sauberes und gut geführtes Hotel.Das Frühstück ist phänomenal. Die Aufmerksamkeit der Bedienung ist erstklassig.

Rölz Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Kann man nur Empfelen
Mein Aufenthalt bei Euch war sehr schön, Zimmer geräumig, Sauber, Service Einwandfrei Gastronomie Sehr Gut. Werde bei meiner nächsten Reise nach Dorsten wieder Hier Übernachten
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr ordentliches Hotel
Das Hotel war sauber und die Mitarbeiter waren sehr nett. Frühstück hat uns auch echt gefallen,denn es waren viele verschiedene Dinge da.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr positiver Gesamteindruck. Großes und sehr sauberes Zimmer, freundliche Gastgeber, familiäre Atmosphäre und ein sehr leckeres Essen Abendessen im Hoteltestaurant.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit gutem Restaurant, großen Zimmern und sehr guter Lage. Gerne wieder. Wir waren im Movie Park, die Anbindung ist super (15min). Außerdem hat das Hotel sehr große familienzimmer, das war für uns perfekt. Aldi und mehrere Restaurants auch um die Ecke.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war OK
Sehr sauber! Leider Kostenloses W-LAN nur für ein Gerät! In der Urlabuszeit,leider nur eine kurze Speisekarte (dafür war das Essen gut).
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Zimmer mit Flachbild-TV, Bad sehr sauber, alles im guten Zustand. Mitarbeiter sehr freundlich und Aufmerksam.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wohlgefühlt
Habe mich bei Ihnen die gesamte Zeit sehr wohlgefühlt; kleine Anregung: vielleicht eine einfache Umgebungskarte mit Lauf-/Wandervorschlägen in der näheren (ja sehr schönen) Umgebung