Susann(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein romantischer und erholsamer Urlaub als Familie
Das Hotel hat den Charme eines kleinen Schlosses. Die Zimmer sind modern und mit viel Holz und Glas eingerichtet. Das Spa sowie der beheizte 25 m Infinity-Pool mit der super schönen Aussicht in die Berge sind traumhaft. Ebenfalls das Frühstück sowie das Abendessen lassen keine Wünsche offen. Das Hotel eignet sich auch sehr gut für Familien durch die Kinderbetreuung ohne andere Gäste zu stören. Der tägliche Shuttle-Service zu den Talstationen oder in den Ort runden das Ganze wunderbar ab.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Richtige Wahl
Sehr schönes und topausgestattetes Hotel mit sehr schönem Ausblick. Zimmer, Verpflegung, Pool und Spa ausgezeichnet.
Jris(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gern
Ich war schon mehrmals in diesen Hotel und bin immer wieder begeistert. Sehr schön gelegen, super Essen und super Service.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel!
Ein sehr schön geführtes Familienhotel. Das Hotel wird von einer sehr gastfreundlichen Familie geführt. Das Essen ist von bester Qualität, vorzüglich zubereitet und mit viel Liebe angerichtet und serviert. Täglich bestehen unzählige Kombinationsmöglichkeiten um aus 3 Menüvorschläge ein individuelles Wunschmenü zu generieren. Vielen lieben Dank an dieser Stelle an das Team aus der Küche und Service. Die Zimmer sind wunderschön und bieten in allen Kategorien einen fanatischen Blick auf die Berge. Skifahrer und Gäste…
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannte Wander- und Bikeferien
Ungezwungene, freundliche Atmosphäre in herrlicher Umgebung. Hauptsächlich deutsche und italienische Gäste. Moderne, grosse Zimmer in verschiedenen Häusern.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder wunderbar
Ein liebevolles Hotel, Im Herzen von Südtirol. Hotel liegt ausserhalb vom Ort, direkt am Berg, ist gut zu erreichen. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen jetzt schon das 5. Jahr, eimal im Sommer und einmal im Winter. Wir kommen immer wieder sehr sehr gerne.
Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
einfach schön und entspannend
Traumhafte Lage mit einem noch besseren Infinity-Pool.Im Winter darin zu schwimmen ist etwas ganz besonderes.Familie Rier und das gesamte Personal bemüht sich um jeden Wunsch,das Essen und das Ambiente kann nur hervorgehoben werde.Wir kommen im Sommer wieder!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub für aktive Menschen!
Es war ein super erholsamer Urlaub. Durch die angebotenen Mountain Bike bzw Wandertouren sehr vielseitig. Personal im Hotel sehr freundlich. Der Wellnessbereich war gepflegt und in einem top Zustand! Alles insgesamt sehr empfehlenswert! Immer wieder gerne!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gerne immer wieder Albion
super nettes Personal, ausgezeichnetes Essen, sehr schöner Wellness Bereich und großzügiges Skidepot und regelmäßiger Skibus Shuttle
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ausgangspunkt für Ski und Motorradtouren.
Wir kommen bereits seit 2009 2-mal im Jahr ins Hotel Albion. Im Winter zum Ski und im Sommer zum Motorrad fahren, und es ist jedes Mal wieder wunderschön dort. Das Essen ist wirklich vorzüglich und das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr schön eingerichtet und alles sehr sauber. Wir kommen immer wieder gerne dorthin und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!