Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel in Alleinlage
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Angestellten in allen Bereichen. Essen sehr gut. Preis- Leistungsverhältnis ebenfalls. Im Wellnessbereich kalte und warme Getränke kostenfrei. Toller Aussenpool.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wohlfühlhotel
Seit Jahren fühlen wir uns wohl. Super Service, sehr gutes Essen, tolle Wandertouren mit dem Wanderführer, einfach schön !!
Conny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Großartiges Hotel
Das Hotel ist auf einem sehr hohen Standart, Essen, Einrichtung , Service sind großartig. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wohl. Die familiäre Atmosphäre ist toll. Wir waren das dritte mal dort und kommen sicher wieder.

Doro(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wunderschönes Hotel in Traumlage
wirklich ein tolles Hotel, abseits vom Trubel mit herrlichem Blick ins Grödnertal bis zur Sella und den Cirspitzen. Zimmer modern und ausreichend groß auch für 3 Personen mit Holz und großem Balkon (BIO Suite Arnika (SPA)). Sehr nettes, hilfsbereites Hotelteam! Perfektes Frühstück!
Anneliese und Dietmar Lang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel Albion,immer wieder sehr gerne.
Das Hotel ist einfach immer wieder super.Genau so wie das freundliche Personal und die Speisen.Man kann alles nur weiter empfehlen
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel mit dem Charme Südtirols
Sehr familienfreundliches Hotel mit dem besonderen Charme Südtirols, hervorragende Küche,Super Chalets, Super Spa.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Unser Urlaub in Südtirol
Schickes Hotel, perfekter Service, gemütliche Atmosphäre, leckeres Essen, Massagen hoch-professionel, geplante Wanderungen erlebnisreich - rundum: Erholung pur für die gesamte Familie! Wir kommen wieder!!!
Wiederholer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Als Wiederholer jedes Jahr wieder
Überragend neben der seit Jahren excelenten Qualität des Hotels ist die Freundlichkeit des Personals und der Inhaberfamilie. Bereits seit mehr als 6 Jahren nur positive Erfahrungen.
Christina Thielen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Aussicht und Top außen Pool
Das Hotel ist wunderschön der Service sehr Gut die Gastgeber sehr nett das DZ war süß der Ausblick gigantig aber leider am Abend bis 22 Uhr viel zu laut da der Kindergarten direkt neben dran war das Essen eher na ja es wurde trotzdem auf unsere Wünsche eingegangen
Rosi(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschönes Hotel man muss es gesehen haben
Ein wunderschönes Hotel im Herzen von Südtirol. Sehr freundliche Begrüßung bei Anreise. Verbringen da schon seit 2009 unseren Urlaub. Sehr schöner Aussenpool gutes essen sevice perfekt.