Heinz-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wer einmal hier war kommt immer wieder.
Im Albion kann man sich nur wohlfühlen. Der einzigartige Blick vom Hotel auf die Dolomiten ist mit Geld nicht zu bezahlen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und die Hotelleitung vermittelt dem Gast das Gefühl, dass er hier zu Hause angekommen ist. Der großzügig ausgelegte Spabereich zählt zu den schönsten in Südtirol. Diese Gründe und noch viele mehr haben uns veranlasst, dass wir schon 32 mal unseren Urlaub hier verbracht haben.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
angenehm
Sehr schönes Hotel schöne Wellnessanlagen gute Ausgangslage für div.Unternehmungen Saubere Zimmer sehr reichhaltiges Frühstücksangebot
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jeder Zeit wieder, es war mega!
Tolles Hotel. Sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Super Essen im schicken Restaurant , mit einzigartigem Blick auf umliegenden Berge.

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Zu Freunden nach Hause kommen
Wir kommen seit einigen Jahren ins Albion und freuen uns stets auf diesen besonderen Urlaub. Nun konnten wir die neuen Chalets beziehen, die keine Wünsche offen lassen. Einfach ein Traum. Wir kommen wieder
Iris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Jederzeit wieder!
Ein toller Aufenthalt in einem super Hotel in einer sehr schönen Gegend! Die Suite war ein Traum, das Essen nicht zu toppen und alle im Team so freundlich.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top in allen Bereichen. Gutes Essen und Trinken Sehr schöner Poolbereich. Vorschläge für Aktivitäten vorhanden. Wir haben uns wohl gefühlt.
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholsamer Familienurlaub
Wir sind seit 22 Jahren Stammgäste und fühlen uns dort so wohl. Es ist Erholung und Luxus pur. Wir lieben das tolle Ambiente und den luxuriösen Stil des Hotels. Wir fühlen uns dort sehr wohl.
Tino(56-60)Deutschland
Zum Wohlfühlen...
Hotel, Lobby, Zimmer, Restaurant, Bar, Wellness, Pool mit Liegewiese - alles sehr hochwertig, sauber und gepflegt. Das gesamte Team sorgt für absolute Wohlfühlatmosphäre. Die inkludierten, geführten Wanderungen machen das Erkunden der traumhaften Gegend perfekt.
Jasmin(19-25)Österreich
Tolles Wochenende
Es war so ein tolles Wochenende, mit leckerem Essen angenehmen Ambiente und viel Entspannung. Die Mitarbeiter in diesem Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool ist atemberaubend, sowie auch die Zimmer
Cecile(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Chices Berghotel mit wunderschönem Spa
Sehr schönes Hotel mit Blick in die Dolomiten. Das Restaurant, Wellness- und Spabereich und einige Zimmer sind neu renoviert und laden zum gemütlichen verweilen ein.