Im Albion kann man sich nur wohlfühlen. Der einzigartige Blick vom Hotel auf die Dolomiten ist mit Geld nicht zu bezahlen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und die Hotelleitung vermittelt dem Gast das Gefühl, dass er hier zu Hause angekommen ist. Der großzügig ausgelegte Spabereich zählt zu den schönsten in Südtirol. Diese Gründe und noch viele mehr haben uns veranlasst, dass wir schon 32 mal unseren Urlaub hier verbracht haben.
Wir kommen seit einigen Jahren ins Albion und freuen uns stets auf diesen besonderen Urlaub. Nun konnten wir die neuen Chalets beziehen, die keine Wünsche offen lassen. Einfach ein Traum. Wir kommen wieder
Ein toller Aufenthalt in einem super Hotel in einer sehr schönen Gegend! Die Suite war ein Traum, das Essen nicht zu toppen und alle im Team so freundlich.
Wir sind seit 22 Jahren Stammgäste und fühlen uns dort so wohl. Es ist Erholung und Luxus pur. Wir lieben das tolle Ambiente und den luxuriösen Stil des Hotels. Wir fühlen uns dort sehr wohl.
Hotel, Lobby, Zimmer, Restaurant, Bar, Wellness, Pool mit Liegewiese - alles sehr hochwertig, sauber und gepflegt. Das gesamte Team sorgt für absolute Wohlfühlatmosphäre. Die inkludierten, geführten Wanderungen machen das Erkunden der traumhaften Gegend perfekt.
Es war so ein tolles Wochenende, mit leckerem Essen angenehmen Ambiente und viel Entspannung. Die Mitarbeiter in diesem Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool ist atemberaubend, sowie auch die Zimmer
Sehr schönes Hotel mit Blick in die Dolomiten. Das Restaurant, Wellness- und Spabereich und einige Zimmer sind neu renoviert und laden zum gemütlichen verweilen ein.