Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ausgezeichnetes Hotel
Ausgezeichnetes Hotel in einer landschaftlich hervorragenden Lage Für einen Wanderurlaub ist es bestens geeignet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder.
Schönes, sauberes und freundliches Hotel in schöner Lage. Großer Wellnessbereich mit vielen Möglichkeiten. Ruhige Lage und dennoch gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Hervorragendes Hotel..
Das Hotel hat eine einmalige Lage mit Blick auf St. Ulrich im Tal. Es eignet sich hervorragend für alle sportliche Aktivitäten. Wandern, Fahrrad fahren ,am Hoteleigenen Platz Tennis spielen oder schwimmen gehen. Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück sowie das Abendessen ist top. Ich kann es sehr empfehlen.

Roland(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
War sicher nicht das letzte Mal!!!!!
Erholung pur im Albion! Grandiose Aussicht, geniale Speisen, freundliches Personal! Corona-Hygieneregeln wurden sehr ernst genommen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wanderung
Sehr schickes Hotel, mit gutem Service, schicken Zimmern und tolle Bar 😃 gute Ausgangslage für verschiedene Sport Möglichkeiten. Gute Bus Anbindung in allen Richtungen.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfekter Urlaub bei "Freunden"
Dieses Hotel war eines von vier auf unserer Reise durch Südtirol und ich muss sagen, es war vom Preis-/Leistungsfaktor einfach das Beste. Das Check-In verlief super schnell und auch das Zimmer konnten wir vor der regulären Check-In Zeit beziehen. Wenn man das erste Mal ins Hotel kommt, gibt es einen kleinen Temperatur Check vorab. Wir waren leider nur 3 Tage vor Ort, aber die waren für uns perfekt. Das Zimmer war traumhaft schön mit einem großen Balkon und einer Infrarotkabine. Da alles in Holzoptik gehalten ist,…
Markus u Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
volle Punktzahl in allen Kategorien !!!
Eines der schönsten Hotels im Grödnertal, in dem Familien geführten Hotel Albion haben sich meine Frau u. ich, ab dem Check In wieder bestens wohl gefühlt, das Hotel bietet alles, wirklich alles, um einen besonderen unvergesslichen Urlaub zu erleben, als Paar, als Familie, mit oder ohne Kinder, Familie Rier denkt an alles und läßt keine Wünsche unerfüllt, ganz nach dem Motto: geht nicht gibt's nicht, einfach nur genial, an dieser Stelle möchten wir uns schon mal für die tolle Gastfreundlichkeit bei Elsa, Stefan,…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Unbeschreiblicher Urlaub in den Südtiroler Bergen
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt mit einer sehr schönen Außenanlage. Der große Pool und ein Whirlpool laden zum sofortigen entspannen ein. Die Mitarbeiter und die Gastgeberfamilie sind sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich sofort heimisch und gut aufgehoben.
Familie Sand(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ausgezeichnet, ohne wenn und aber
Das Hotel ist in allen Belangen als außergewöhnlich zu bezeichnen. Hier fühlt man sich von Anfang an wie zu Hause bei der Familie!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unvergesslicher TOP Aktivitäts-/Erholungsurlaub
Das Hotel bietet ideale Bedingungen für alle Aktivitäten - ist für uns ein toller Ausgangspunkt für ausgiebige Wanderungen (auch mit Wanderführer). Der Wellnisbereich bietet optimale Betätigungs- und Erholungs- möglichkeiten.