Ingo(56-60)Deutschland
Ausgezeichnetes Spa Hotel Albion
Traumhaft gelegenes und sehr schönes Wellness-Hotel. Ein großes Lob an Fam. Rier und Ihr ganzes Team, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt bei Euch und uns sehr gut erholt. Der Service ist von der sehr guten Küche bis zum Wanderführer Simon einfach exzellent.
Lars(51-55)Deutschland
Wellness und Berge
Sehr freundliche und offene Atmosphäre verbunden mit einem sehr professionellen Service und einer hervorragenden Küche
Gerd(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gern im Albion!
Super Hotel, immer wieder gern. Waren dieses Jahr das 4. mal hier. Essen, Service ausgezeichnet. Danke an die Familie Rier mit ihren Mitarbeitern.

Ralf (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Aktive Urlauber kommen voll auf ihre Kosten
Das Hotel liegt in schöner Aussichtslage ins Grödnertal auf ca 1300 m. Es wird familiär geführt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist umfangreich und sehr lecker. Im Preis inbegriffen sind geführte Rad und Wandertouren in der Umgebung. Das Hotel verfügt auch über einen schönen Spa Bereich.
Evelyne(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Einfach einen Urlaub wert.
Sehr gemütliches Hotel mit tollem Wellnessbereich und guter Küche. Die Inhaber und Ihre Mitarbeiter sind besonders bemüht und sehr freundlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Immer wieder eine Freude
Traumhaft gelegenes Domizil. Das Essen ist so wie mal es von Südtirol erwartet .... ein Traum. Unsere Suite ist luxuriös und mach Spaß zum Verweilen. Das Personal ist überaus freundlich ..... Wie immer war es sehr schön im Albion
Holger(61-65)Deutschland
Hervorragendes Wander- und Bikerhotel
Hervorragendes und sehr professionell geführtes Hotel. Sauberkeit, Hygiene und Freundlichkeit stehen ganz weit vorn und geben gerade in diesen Zeiten große Sicherheit.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Werden wiederkommen
Tolles Hotel: sehr gutes Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal, Pool hervorragend mit tollem Ausblick, diverse Inklusivleistungen (z. B. MTB-Touren, Wanderungen), alles familiär.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Unbeschreiblich gut Paare,Einzelreisende & Familie
Liebevoll eingerichtetes Hotel zum Wohlfühlen. Kostenloses Parken, super Gastronomie und traumhafter Spabereich.
Karine(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ankommen und sich wie zuhause fühlen!
Wir kommen immer wieder gerne ins Albion. Die Lage ist top, das Haus sehr geschmackvoll eingerichtet und liebevoll dekoriert. Man fühlt sich absolut wert geschätzt, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, fröhlich und aufmerksam. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, feines Essen, super tolles Desserbuffet. Schöne Wellnessanlage, die für jeden etwas bietet. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!