Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ausgezeichnetes Spa Hotel Albion
Traumhaft gelegenes und sehr schönes Wellness-Hotel. Ein großes Lob an Fam. Rier und Ihr ganzes Team, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt bei Euch und uns sehr gut erholt. Der Service ist von der sehr guten Küche bis zum Wanderführer Simon einfach exzellent.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Aktive Urlauber kommen voll auf ihre Kosten
Das Hotel liegt in schöner Aussichtslage ins Grödnertal auf ca 1300 m. Es wird familiär geführt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist umfangreich und sehr lecker.
Im Preis inbegriffen sind geführte Rad und Wandertouren in der Umgebung.
Das Hotel verfügt auch über einen schönen Spa Bereich.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Immer wieder eine Freude
Traumhaft gelegenes Domizil. Das Essen ist so wie mal es von Südtirol erwartet .... ein Traum. Unsere Suite ist luxuriös und mach Spaß zum Verweilen. Das Personal ist überaus freundlich ..... Wie immer war es sehr schön im Albion
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hervorragendes Wander- und Bikerhotel
Hervorragendes und sehr professionell geführtes Hotel. Sauberkeit, Hygiene und Freundlichkeit stehen ganz weit vorn und geben gerade in diesen Zeiten große Sicherheit.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Werden wiederkommen
Tolles Hotel: sehr gutes Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal, Pool hervorragend mit tollem Ausblick, diverse Inklusivleistungen (z. B. MTB-Touren, Wanderungen), alles familiär.
Wir kommen immer wieder gerne ins Albion. Die Lage ist top, das Haus sehr geschmackvoll eingerichtet und liebevoll dekoriert. Man fühlt sich absolut wert geschätzt, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, fröhlich und aufmerksam. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, feines Essen, super tolles Desserbuffet. Schöne Wellnessanlage, die für jeden etwas bietet. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!