Die Bilder des Hotels entsprechen ganz der Wahrheit . Der Ausblick ist toll. Zimmer , Gastronomie, Service, Wellness , Wanderungen etc. einfach klasse . Für uns war es der erste Wanderurlaub in den Bergen im Sommer und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das merkt man auch, wann man mit den anderen Gästen spricht . Sehr viele sind schon Stammgäste .
Wir sind noch vor Ort und freuen uns die letzen Tage zu genießen. Reisezeit 28.05.23 bis 11.6.23
Sehr gut und sauber geführtes Hotel! Exzellente Küche und Wellnessbereich! Personal freundlich und zuvorkommend für die Gäste des Hauses. Alles im allem hervorragend!
Ein exzellentes Haus in traumhafter Lage mit Blick auf das Grödnertal . Als Alleinreisende mit Hund zum Wandern die perfekte Ausgangslage. Ich bin dieses Jahr bereits im Frühjahr dort gewesen. Da ich mich sehr wohl gefühlt habe und alles perfekt war, hatte ich für Juni direkt nochmal gebucht und auch der zweite Aufenthalt ließ keine Wünsche offen.
Das Albion ist ein tolles Hotel oberhalb von St. Ulrich mit für uns perfektem Freizeitangebot und supernettem Personal. Von den Zimmern her kann man von gutem 4 Sterne Standard bis zum sehr exclusiven Chalet alles haben und man merkt, dass das Haus mit viel Liebe zum Detail errichtet, ausgestattet und ständig erweitert wurde.