Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wander- und Wellnesshotel
Gutes Hotel mit Wanderführer inklusive Transfer zu den Startpunkten. Top Wellnessbereich und sehr gute Küche mit frei wählbaren Gerichten.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir können das Hotel nur empfehlen.
Wir haben im Juni 2017 eine Urlaubswoche im Hotel Albion verbracht. Wir waren sehr zufrieden mit der Hotelwahl. Es gab jeden Tag sehr leckeres Essen. Das Essen war auch von sehr guter Qualität. Sehr schön angelegt ist auch der Aussenpool. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer war sehr sauber aber ein bisschen klein. Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert! Sehr erholsam. Wunderschön
Sehr schönes Ambiente, sehr sauber, wunderbares regionales Essen, großes Vorspeisenbuffet am Abend. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, jeder Wunsch wird erfüllt. Wellness/ Spa- Abteilung sehr großzügig, sauber und kostenlos !

Stefanie(46-50)Deutschland
Entspannung pur in den Dolomiten
Luxus pur und eine Oase der Ruhe inmitten der wunderbaren Bergwelt Südtirols unweit der Sella Ronda.
Karl(66-70)Österreich
Sehr zu empfehlen. Eine schöne Woche Wanderurlaub
Schon der Empfang war herzlich. Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit im ganzen Hause ist besonders hervorzuheben. Die Wellness - Anlage vom feinsten. Die Qualität und Abwechslung der Speisen ist schwer zu topen. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Claudia (46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel in toller Lage mit kleinen Abers
Hoch über St. Ulrich in wunderschöner Lage thront das Albion mit tollen Zimmern und einem herrlichen Pool. Für Kinder gibt es einen super Spieleraum. Der Service könnte ein bisschen herzlicher und familiärer sein. Hier fehlt irgendwie die Seele. Das Personal ist nicht unfreundlich, aber ein bisschen plump-vertraulich und versucht Schwächen im Service mit Gags wettzumachen. Klappt nicht immer, aber manchmal. Die Arnika-Suiten sind traumhaft und werden jeden Tag bestens betreut, geputzt und aufgeräumt.. ebenso schön…
Katie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Immer wieder
ein tolles Hotel, familiär geführt, Zimmer, Spa, Restaurant Personal hier stimmt einfach alles...wir waren schon zum zweiten Mal da und können das Hotel absolut weiterempfehlen
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Glutenfreies Essen Top lecker!
Wir wurden überaus herzlich verwöhnt im Hotel Albion, ganz besonders möchte ich erwähnen das unsere Tochter mit glutenfreiem Essen versorgt wurde welches total lecker zubereitet war. Es war sogar möglich zum Frühstück einen glutenfreien Crêpes zu bekommen. Total Klasse! Ganz besonders müssen wir unsere liebe aufmerksame Bedienung Natasha erwähnen.
Thomas(41-45)Deutschland
Einfach ein Traum!
Es war einfach nur grandios! Das Team (Maria / Silvio) war immer freundlich und aufmerksam. Das Frühstück / Abendessen ist Weltklasse. Der Wellness und Spa Bereich ist nur einfach genial, der Skypool ist der Hammer. Uns wurde jeder Wunsch (auch ungefragt ) erfüllt, so etwas haben wir noch nie erlebt. Das Zirbenzimmer ist so ins Detail eingerichtet das es uns an nichts fehlte. Wir kommen wieder keine Frage!!!
Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Skiurlaub
Das Hotel Albion liegt sehr schön. Der Service ist hervorragend. Im Preis ist Sauna, Wellness und Skiguide enthalten. Die Ski und auch die Wanderguides sind hervorragend ausgebildet und bieten interessante Touren an.