Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekter Urlaub in Südtirol
Ich habe selten einen so perfektes Hotel erlebt. Eigentlich noch nie zuvor.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Winterurlaub
Frühstück war sehr lecker, reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken. Das Abendessen war abwechslungsreich, das Salatbufett war sehr vielfältig, manchmal entsprach das Gericht nicht der wirklichen Zubereitung.
Sabine(66-70)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Das Hotel hat unseren Vorstellungen ganz und gar entsprochen. Sehr angenehme Atmosphäre. Hier kann man abschalten, entspannen und die Seele baumeln lassen.

Oliver (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Heim kommen
Wir waren wieder einmal dort und für uns ist es als kommt man nach Hause. Hilfsbereitschaft wird hier ganz groß geschrieben. Wir treffen dort Freund und Bekannte wieder und genieße die hohe Gastfreundschaft des Albion Teams rund um Elsa und Stefan Rier
Roland(46-50)Deutschland
Wander-Wellness-Urlaub jederzeit wieder!
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit schönem Wellness-Bereich. Kompetentes und stets freundliches Personal. Danke vor allem an unseren Wander-Guide Peter! Hervorragendes Essen und riesige Auswahl an den Buffets. Bushaltestelle direkt am Hotel.
Doron(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Einer unserer Lieblingsorte - wir empfehlen ihn!
Wir kommen jedes Jahr gerne hierher - nettes Team und tolle Zimmer. Der Spa-Bereich ist wirklich schön und sehr kinderfreundlich. Das Essen hat sich im Laufe der Jahre ein wenig verschlechtert. Insgesamt eine sehr angenehme Erfahrung
Ivo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wie immer traumhafte Tage im Albion!
Zum mittlerweile 10ten mal zu Gast im Albion. Es war wie immer ein Traum. Erholung pur trotz täglichen Aktivitäten (Wandern, biken) fährt man völlig relaxt nach Hause.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Spitzenhotel - einfach nur zu empfehlen.
Das Hotel Albion ist vielleicht eines der schönsten Hotels in Südtirol. Es liegt über 1000m hoch mit einem wunderschönen Blick über das Grödner Tal auf die Dolomiten.
Heinz-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Hotel zum verlieben
Vorweg möchte ich anmerken, dass ich weiß wovon ich rede, denn ich war schon 34 mal in diesem tollen Hotel um meinen Urlaub zu genießen. Ich finde keine Kritikpunkte. Das Personal und die Hotelleitung sind familiär, freundlich und kompetent. Die Zimmer sind vom Feinsten mit einer Ausstattung der Extraklasse. Die Lage vom Hotel ist einmalig mit einem traumhaften Ausblick auf St. Ulrich im Grödnertal und auf die Dolomiten. Besonders lobenswert ist die Küche. Hier hat man eine große Auswahl von sehr schmackhaften…
Tamara(51-55)Deutschland
Erholung pur! :))
Wir hatten eine Luxury Chalet Suite und waren (wie immer) begeistert! Wir haben uns wohl gefühlt, gut geschlafen, sehr lecker gegessen und auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder! Dankeschön!