Uschi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Alles rundum super
Man fühlt sich rundum wohl wir fahren zum 5 mal in dieses Hotel weil wir das Gefühl haben angekommen zu sein. Vom Essen bis zum Serviece alles supper .
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekter Skiurlaub
Super Hotel, super nettes Personal, Wellnessbereich sehr groß und abwechslungsreich, Poollandschaft perfekt mit sensationellem Sky- Außenpool, sensationelle Küche
Reinhold(71+)Deutschland
Nach wie vor eine Empfehlung
Auch bei unserem 2. Aufenthalt waren wir wieder sehr zufrieden mit dem Restaurantangebot. Bei Menuewahl aus abwechslungsreichen und sehr schmackhaften Gerichten incl. Dessertkarte. Angebote für Wellness durch neuen Aussenpool noch verbessert, Wanderangebot unverändert Spitze. Allerdings sollte man darauf achten, möglichst kein Zimmer mit Fenstern zur Strasse zu erhalten. Bei nachts geöffneten Fenstern ist der Lärm auf der viel befahrenen Strasse St. Ulrich-Kastelruth störend.

Sandro Woppmann(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr empfehlenswert **** !
Das Personal ist sehr freundlich.Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen ist hervorragend. Bei der Essensauswahl für Kinder sind sie sehr flexibel. Wellnessbereich / Saunalandschaft sowie die Innen- und Aussenpoolanlage sind toll und wurden jeden Tag von uns genutzt :-) Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Das große Spielzimmer mit der 9m hohen Tunnelrutsche mit Klettermöglichkeit ist der Hammer. Der Besuch des Spielzimmers und die Nutzung des Aussenpools war für unsere Tocher 3, 5 Jahre jeden Tag das Highlight.…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung pur!
Wir waren bereits zum 4. Mal im Albion und wie immer sehr begeistert. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, hervorzuheben sind der tolle, neue Skypool und die herrliche Lage sowie die ausgezeichnete Küche- hier insbesondere das Vorspeisen-Buffet zum wöchentlichen Südtiroler Abend! Ein Hotel was wirklich von der ersten bis zur letzten Minute Erholung bietet!
Verena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel mit tollem Blick
Schönes Hotel, sehr freundliche, nette Mitarbeiter, die auch kinderfreundlich waren. Zwar gibt es Kinderspielplätze, aber es ist kein richtiges Kinderhotel. Vom Speisesaal und Pool hat man einen herrlichen Blick ins Gebirge. Von der Straße, die direkt am Haus vorbei führt bekommt man eigentlich nichts mit. Das Essen war sehr gut
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel alle sehr freundlich und zuvorkommend
Das Personal als auch Familie Rier sind sehr freundlich zuvorkommend und man muss sich einfach wohl fühlen. Aufgesetzheit ist hier ein Fremdwort. Wir haben uns so wohl gefühlt das wir gleich wieder fürs nächste Jahr gebucht haben.
Georg(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren nun schon zum 9 mal im Hotel Albion und sind immer wieder begeistert. Das Personal ist immer freundlich, die Zimmer sauber , das Essen ist hervorragend soviel Auswahl bekommt man selten zu sehen.Nach einer schönen langen Wanderung kann man sich im neuen Aussenpool oder einer der vielen Saunen entspannen.Wirklich super, haben schon für 2015 gebucht
Dani(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Geheimtipp... :)
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub im Hotelverbracht. Wir waren rundum zufrieden. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Sauberkeit der Räumlichkeiten und das super Essen hat uns begeistert. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wir haben das Hotel unseren Freunden empfohlen und werden wieder kommen :)
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Diamant im Grödnertal
Liebe Familie Rier, vielen Dank für Ihre herzliche Gastfreundschaft. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und unseren Kurzaufenthalt in Ihrem wunderschönen Hotel genossen. Mit lieben Grüßen Karin und Heinz Edenhofer