Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel, gerne wieder
Wie jedesmal, es war inzwischen unser 14. Besuch in diesem Hotel, wurden unsere Erwartungen voll erfüllt. Vom sehr freundlichen Empfang über das geräumige Zimmer, das reichhaltige Frühstücksbuffet, den großen Spa-Bereich bis zum üppigen Abendessen. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Urlaub wie im Paradies
Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Beziehung voll erfüllt. Das Personal ist immer freundlich, hilfbereit und kompeten. Die Sportmöglichkeiten sind ausergewöhnlich gut.
René(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschönes Hotel an guter Lage - gerne wieder
Hierher kommen wir gerne wieder. Hervorragende Küche, sehr nettes Personal und tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Wir wohnten im neuen Anbau (2010) in einer BIO Juniorsuite Arnika, welche wunderschön und gross ist. Die Lage ist unverbaubar und man hat direkten Blick ins Tal. Ausgezeichneter Wanderführer (Gernot).

Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein zweites Zuhause
Hotel sehr empfehlenswert. Fam. R. sowie Angestellte sehr zuvorkommend. Dieses beweist unser 10. Aufenthalt in diesem Hotel.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gigantisch
Überragendes Wohlfühlhotel. Angefangen beim Empfang der Gäste, über die tollen großen Zimmer mit einer Spitzenausstattung. Als Empfehlung von uns, Halbpension buchen. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Abendessen als 3-Gänge Menue wählbar, geschmacklich einfach gigantisch. Personal super freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich sucht seinesgleichen. 4 Saunen, 2 Dampfbäder, Innenpool sowie Whirlpool innen und außen, Ruheräume sowie Beautybereich lassen einen den Alltag…
Doris(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Fantastisch
Ein tolles Hotel, welches jeden Komfort bietet. Super schönes Zimmer (Bio-Junior-Suite Arnika). Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal und natürlich auch die Chef-Leut'. Hervorragendes Essen, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen (hatten Halbpension), sehr gute und viele Auswahlmöglichkeiten -ein Lob an den Koch-! Vom Vorspeisenbuffet konnte man sowieso essen soviel man wollte, aber auch bei den servierten Vor- und Hauptspeisen hätte man nachbestellen können. Also nicht nur hervorragende…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer noch und wieder unser Lieblingshotel!
Wir waren mit unseren Freunden und der Familie wieder einmal im Hotel Albion. Alle Generationen von jung bis alt haben sich sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit der Inhaber und auch des gesamten Personals ist unschlagbar. Fast jeder Wunsch wird möglich gemacht. Das Essen ist vielfältig und sehr geschmackvoll. Manchmal gelangt man nicht zur Hauptspeise, da die Vorspeisen so vielfältig sind. Die Zimmer sind gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Sauberkeit steht an erster Stelle. Rundum ein super Hotel, fahren…
Bernd & Viola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub
Super Hotel, sehr nettes Personal, herrliche Lage, sehr schöne Wellnessanlage........ Es passte einfach alles! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf alle Fälle wiederkommen!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Wellnesshotel, sehr empfehlenswert
Top Service, Top Personal, Excellente Küche, Top Wellnessbereich. Top Zimmer, Ausstattung sehr geschmackvoll. Sehr nette Inhaberfamilie.
Domink(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Freude 2013-Dolomitenrundfahrt
Wurden diesmal in Villa Albion (Nebengebäude )untergebracht.Zimmer war in Ordnung ,Dusche zu klein. Verpflegung super-Tolles, Abwechslungsreiches und Üppiges Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt.Das Abendessen der Hammer-Täglich schmackhaftes 4-5 Gängemenue.Personal super(Grüße an Silvio und Maria).Beautycenter absolut top.Fazit im allgemeinen ,tolles Hotel mit allen Chikanen.