Kilian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Fantastisches Hotel, einfach perfekt
Das Hotel hätte eigentlich 5*****Sterne verdient! Wir waren bereits zum 3.ten mal hier und der Aufenthalt hier wurde von bisher KEINEM ANDEREN HOTEL übertroffen! Essen, Ambiente, Zimmer, Wellness und Angebot einfach gigantisch!
Ina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsamer Top-Urlaub
Wir habe das Hotel im Internet gefunden und auch übers Internet gebucht. alles entsprach den Erwartungen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt, waren begeistert vom Ambiente und der Freundlichkeit, mit der wir empfangen wurden. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren. Wir waren ja recht spät da, so das nur noch einige Seilbahnen fuhren. Das Hotel gibt jede Menge Wandervorschläge. Man sollte unbedingt von Seis aus auf die Seiseralm fahren, einen Ausflug nach Bozen machen. Dort kann man auch gut auf den Ritten fahren.…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöner Familienurlaub zum Skifahren
Sehr schönes gehobenes Hotel. Wellnessbereich kürzlich erst neu gestaltet. Super praktisch der Hotel Shuttlebus zum Skilift.#

Renate(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Will wieder in dieses Hotel!
Kurz und bündig - ein super Hotel!!! Mitarbeiterteam sensationell - es wird auf alle Bedürfnisse eingegangen. Essen sagenhaft gut! Sauberkeit 1A! Liegt zwar etwas außerhalb - dafür eine traumhafte Sicht! Shuttle hat super funktioniert. Zimmer war sogar schon am Vormittag bezugsfertig!! Keine Wartezeit bei Abreise und Bezahlung! Wellness toll. Heißer Tipp unbedingt hinzufahren!!
Verena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub pur!
Mein Lieblingshotel in den Bergen! Gemütlichkeit und Eleganz treffen aufeinander, einfach zum Wohlfühlen! Am liebsten hätte ich 7 Sterne vergeben :) Jedes Mal aufs Neue ein Genuss!
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Traumhaft
Ein wunderschönes Hotel, erstklassiges Essen mit unglaublicher Auswahl, sehr freundliches Personal und toll ausgestattete Zimmer. Der Wellness- und Saunabereich ist ansprechend, das Sportangebot reichhaltig. Alles perfekt. Viele Grüße an Silvio und Maria. Ihr seid Spitze!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hier werden Familie und Freunde gerne Stammgast!
Dieses Hotel ist super! Das Essen ist hervorragend und vielfältig, das Personal ausgesprochen freundlich, "auf Zack" und dazu noch kinderlieb. Der Speisesaal bietet einen wunderbaren Ausblick ins Tal auf St. Ulrich. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Man kann zwischen gemütlicher Atmosphäre und modernerem Ambiente wählen. Der Wellnesbereich ist "1 A". Der Shuttle-Service des Hotels bringt einen in kürzester Zeit zu den umliegenden Liften. Wir waren bereits zum 3. Mal da. Das Preis-Leistungs…
Birgit(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ladiner Wochen sind super
Das Hotel ist für uns ,zu 100% weiter zu empfehlen: Die fam. R. ist sehr bemüht seine Gäste voll zufrieden zu stellen. Wünsche werden sobald wie möglich erfüllt,das Service sehr kompetent. An der Rezeption werden alle Fragen beantwortet. Die Sauberkeit der Zimmer ( wir hatten diesmal die Villa gebucht ),war auch in Ordnung . Vom Abendessen möchte ich gleich gar nicht anfangen ,sonst würde ich noch morgen noch schreiben wie gut ,nein wie spitze es geschmeckt hat. Wir fahren immer zu den…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir kommen gern wieder
Wir waren als "Wiederholungstäter" hier. Das Hotel können wir bedingungslos empfehlen. An die Gastgeber: Weiter so!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wieder ein Super Urlaub
Dieser Urlaub war zum dritten Mal ein tolles Erlebnis. Das Restaurant ist diesmal sogar noch besser geworden! Die Weinauswahl ist sehr gut und auch das Preisniveau angemessen. Wer entspannten Urlaub sucht ist hier richtig.