Rainer Brückner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Einmal Albion - immer Albion
Ein sehr gemütliches Hotel welches vom modernem und alpinen Livestyle geprägt ist. Tolles Ambiente und mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Absolutes Highlight sind die Chalets. Nicht nur wegen der sehr hochwertigen / luxuriösen Einrichtung, sondern auch wegen dem Atemberaubendem Ausblick in die Dolomiten vom Bett aus.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr angenehmer wöchentlicher Aufenthalt!
Sehr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel. Sowohl der Service, der Wellnesbereich und auch das Personal sind super. Die Küche ist sehr gut und ein sehr breites Angebot an Wander-, Mountainbike oder E-Biketouren.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Das Albion ist unser Lieblingshotel im Winter. Zum Skifahren auf der Seiser Alm bzw. für die Sellaronda usw. perfekt. Die Lage und der Hotel-Service sind einmalig. Wir haben das noch in keinem anderen Hotel so gefunden.

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Außergewöhnlich schönes Hotel
Sehr schönes 4* S Hotel mit außergewöhnlich geschmackvoller Einrichtung. Es gibt Parkplätze am Haus und sogar eine Tiefgarage für die Bewohner der Chalets und Suiten.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Erholung pur, Ich komme natürlich gern wieder
Das Personal ist sehr freundlich , zuvorkommend und hilfsbereit. Es bleiben keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Die Beautyfarm mit Eva ausgesprochen sehr gut! Die Küche mit den vielen verschiedenen Angeboten und Schmankerln ein Hochgenuss.
Jakob(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ferien die man nicht vergisst!
Wir waren wieder im Albion, ein traumhaftes Hotel. Kurz und ehrlich gesagt von A-Z einfach grossartig. Ob Zimmer, Gastronomie, Personal, alles stimmte.
Barbara und Margit(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
rundum ein wunderschönes Hotel
sehr geschmacksvolle Einrichtung, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, sehr gute Küche sowohl regional als auch international, unbedingt weiterzuempfehlen, man kommt immer wieder gerne zurück
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bereits Stammgäste + kommen immer gerne wieder
Sehr gepflegte Hotelanlage, toller Infinity-Pool, sehr gute Küche, freundliches + zuvorkommendes Personal; moderne Tiefgaragenstellplätze sind vorhanden,
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Bin seit 15Jahren hier Gast, das sagt doch alles
Ein sehr sauberes, exclusives und modernes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und genau so netten Chef´s. In jeder Ecke des Hotel´s fühlt man sich rundum Wohl, tolles Ambiente und superleckeres Essen, hier ist Urlaub ab betreten der Eingangstüre! Ich komme schon über 15Jahre ins Albion! Konnte sogar mein Motorrad schon eine Woche vor Urlaubsbeginn in der Garage abparken.
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein familiäres Hotel zum Entspannen
Ein komfortables und zwangloses Hotel, das zum Entspannen und Erholen einlädt. Die Inhaberfamilie und das ganze Team sind immer für die Gäste da und sorgen für stressfreie Urlaubstage. Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Hotel Albion und schätzen insbesondere die ruhige Lage außerhalb von St. Ulrich.