Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhiges, liebevoll gestaltetes Hotel.
Das Hotel liegt direkt im Ort Lanjarón, ist aber dennoch sehr ruhig. Die Anlage ist liebevoll gestaltet mit vielen Pflanzen und es gibt viel zu sehen. Alles in allem top!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes Hotel für alle Zwecke
Super schön eingerichtetes Hotel, mit einem genialen parkähnlichen Garten. Extrem sauber, man fühlt sich einfach wohl.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit kleinen Mängel
gemütliches Hotel in altem umgebauten Stadtpalast, großes schönes Zimmer mit Balkon Nr. 303 mit Blick auf den Garten und Pool, jedoch winziges Bad, wahr schon eher eine Zumutung, Armatur der Dusche ziemlich abgenutzt, Handtücher hatten auch schon bessere Tage gesehen, der Frühstücksservice hatte Schnellimbiss-Charakter, obwohl Käse, Wurst, fr. Früchte, Jogh. und Eier frisch, alles andere wie Marmelade, Butter und süsse Leckereien waren alle abgepackt und in Orig. Verpackung von Lidl - direkt auf den Tisch.…
Anton(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel mit Mängel
Schönes Hotel mit sehr schönen Innenhof. Die Zimmer sind alt aber sauber. Hotel wird überwiegend von Wanderer genutzt.
Silvia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes Hotel
insgesamt tolles Hotel Frühstück: große Auswahl Zimmer: großzügig, alle mit Balkon, allerdings ist die Dusche sehr klein geraten
Deborah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Eine Top-Location!
Bzgl. Lage, Ausstattung der Zimmer, Service und Qualität des hauseigenen Restaurants ließ das Alcadima Hotel absolut nichts zu wünschen übrig. Besonders gefallen hat uns der freundliche Service sowie das sehr stilvolle Ambiente der Anlage.
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zum Genießen und Ausspannen
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit sehr guter Küche in einer traumhaften Umgebung. Eine sehr schöne Wandergegend. Gute Ausgangslage für Ausflüge nach Granada, in die Alpujarra und an die Costa Tropical.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
"spanisch" kam uns gar nichts vor
wir waren in einer Reisegruppe auf einer kombinierten Flug/Busreise (komm-mit, ofterschwang) 9 Tage in Portugal/Spanien mit 5 Hotelübernachtungen unterwegs. Das Hotel Alcadima allein war schon die Reise wert. Essen, Ambiente, Ruhe im kleinen aber typischen Ort Lanjaron waren ausgezeichnet. Sogar ein "Reiseführer" namens Herbert mit allen Infos war mit uns in der Sierra Nevada, am Meer und im Hotel ein informativer Begleiter - nichts kam uns mehr "spanisch" vor.
Nadja(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Traditionelles Spanisches Hotel mit Charme
Dieses Hotel ist Familiengeführt. Sehr traditionell und liebevoll gebaut und vorallem eingerichtet. Mit vielen kleinen Details innen und aussen hat es viel Charme. Die Zimmer sind gemütlich und sehr groß. Das Essen ist mit jeweils 4 Gängen zur Vor- und Hauptspeise zu wählen. Es ist eine Bioküche wirklich alles handgemacht und Hausgemacht. Ein Hotel zum Wohlfühlen und mit dem Gefühl, dort bleiben zu wollen.
Jeannette(41-45)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Der perfekte Ort um die Seele baumeln zu lassen!
Ich suchte einen Ort um NICHTS zu tun! Die wunderschöne Gartenanlage mit dem Salzwasser-Pool war genau das Paradies, das ich gesucht hatte. Alles ist supergepflegt, die familiäre Atmospäre lässt einem sofort sich zu Hause fühlen. Ich hatte Halbpension gebucht und somit im Hotel gefrühstückt und abends die tollsten Kreationen gegessen!! Einfach himmlisch! Sicherlich ist die beste Zeit um nach Lanjarón zu reisen ¨von April bis Juli und ab September bis Dezember. Der August ist heiss. Für Wanderungen in der…