Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ausnehmend freundliches, aufmerksames Personal.
Sehr saubere ansprechende Anlage. 6 - 7 alleinstehende Häuschen mit je 2 Wohnungen, kein großer Hotelkasten. Schön angepflanzt mit Pool.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Standort für unseren Aktivurlaub
Sehr schöne, gepflegte Anlage für einen ruhigen und rundum erholsamen Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden vom Hotelpersonal stets hilfreich beraten. Vom Standort Gaggi aus haben wir diverse Ausflüge unternommen, z.B. auf den Ätna, nach Syrakus, Cefalu oder zu den liparischen Inseln. Wer gerne auch ein Stück Weg mit dem Mietwagen auf sich nimmt, kann von Gaggi aus gut den Osten Siziliens erkunden.
Mariusz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut empfehlenswert
Wir reisen jedes Jahr seit 1996 und das war wohl das Hotel das uns am meisten zugesagt hat. Klein ruhig und gepflegt. So wie wir es mögen
Monika(51-55)Deutschland
Kleines, feines sehr ruhiges Hotel
Wir suchten in. Sizilien ein ruhig gelegenes, nicht zu großes Hotel in der Nähe von Taormina. Genau das haben wir im Alcantara Resort in Gaggi gefunden. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere kleine Bungalows in einer großzügigen sehr gepflegten Gartenanlage. Der Pool ist völlig ausreichend in der Größe für die Anlage und es stehen genug Liegen zur Verfügung. Der Pool ist allerdings nur durch die Sonne geheizt, wir empfanden ihn Mitte Mai sehr angenehm zum schwimmen, der meisten anderen Gästen war er allerdings…
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schade, es hätte so schön sein können
Schade, es hätte so schön sein können, wäre da nicht der ganze Lärm gewesen. Laendliches kleines Hotel in guter aber leider nicht ruhiger Lage
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöne Tage im Osten Siziliens
Kleines Hotel, bei dem die Zimmer in kleinen Häusern im Garten verteilt sind. Die Zimmer sind verhältnismäßig groß, die Bäder relativ neu mit Regendusche, kleine private Terrasse mit Tisch und zwei Stühlen vor dem Zimmer. Für den schönen Pool liegen Badetücher bereit und es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Das Frühstücksbüffet ist für italienische Verhältnisse sehr abwechslungsreich und abends hatten wir ein leckeres typisch sizilianisches Menü mit verschiedenen Gerichten zur Auswahl. Alle Angestellten…
Gudrun(56-60)Deutschland
Alcantar:Erholung, Genuß, Geschichte, Land und Leute
Sehr schöne Anlage, wirkt fast wie eine Oase in der Wüste. Zimmer sind gut eingerichtet und gepflegt. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit teilweise mit sehr guten Deutschkenntnissen. Das Essenwar sehr gut und der Service hervorragend. Für Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung gut gelegen.
Andra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub und jederzeit wieder dieses Hotel...
Sehr schönes, kleines und ruhiges Resort. Wir waren im Juli als Familie in diesem Hotel und waren sehr angetan. Sehr schöne Anlage mit wenigen Häusern.
IOM(56-60)Deutschland
Wundervoller Urlaub, hoffentlich wiederholbar
Wir wollten Sizilien kennen lernen und uns erholen, deshalb keine Rundreise gebucht, sondern ein Hotel gesucht, das ruhig liegt, aber eine gute Verkehrsanbindung hat. Wir haben es gefunden. Die Anlage ist noch schöner, als auf den Bildern ersichtlich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gepflegtes Ambiente in ruhiger Anlage
Gepflegte Anlage mit mehreren kleinen Bungalows und Haupthaus mit Restaurant sowie Pool. Wir hatten nur Übernachtung/Frühstück gebucht. Das Frühstück war ausreichend, jedoch nicht besonders abwechslungsreich. Wir hatten einmal das Abendessen dazu gebucht. Es schmeckte sehr gut. In wenigen Minuten ist man mit dem Auto in Taormina oder am Strand von Giardini Naxos.