Schönes Hotel, sehr zentral gelegen und doch nicht direkt in der Altstadt. Ausgestattet mit allem was man braucht. Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber ok.
Das Hotel Alcazar ist ein sehr angenehmes Hotel mit professionellem und sehr freundlichem Personal, coole Rooftop Terrasse mit Bar und Pool, Top Lage, die Zimmer sind alle sehr sauber.
Es war alles zu unseren Zufriedenheit, Zimmer war sehr schön, Frühstück ok, Garage ist mit 15,40 Euro pro Nacht in Ordnung. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns wohl gefühlt.
Das Hotel insgesamt war in Ordnung, sehr zentrumsnah, das Personal freundlich. Das Zimmer, welches wir hatten war allerdings so klein, dass wir keinen Platz hatten, um unsere Reisetaschen und Rucksäcke irgendwo abzustellen ohne darüber steigen zu müssen. Im Bad können größere Personen das WC kaum benutzen, ohne sich am Waschbecken zu stoßen. Einen kleinen Kühlschrank gab es bei 30°C auch nicht.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gruppenreise Andalusien
Zentrale Lage, schöne Dachterrasse, sauberes und gepflegtes Haus, Frühstücksauswahl für Spanien ok aber nicht top, Zimmerservice blockierte Nachmittags um 15 Uhr zur Siesta-Zeit noch das Zimmer.