Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für ein 1-Sterne Hotel völlig in Ordnung.
Für einen Kurztrip gut geeignet wenn man nur die Nacht im Hotel verbringt,sehr zentral gelegen in Strandnähe,viele Restaurants gut zu erreichen.
Tommy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Perfekte Lage, sauber und unbedingt empfehlenswert
Perfekte Lage, Langschläfer Frühstück, einfach aber sauber, nettes Personal, 5 Minuten Entfernung zur Bierstrasse und 2 Minuten zum Strand
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für nen Ballermann-Urlaub top!
Billiges Hostal, welches für Party-Zwecke durchaus dient. Sehr zentral gelegen. 2 Minuten zum Strand, höchstens 5 Minuten in den Bierkönig. Höhe Ballermann 7 gelegen. Trotzdem ruhige Lage. Man konnte in der Nacht super schlafen.

Jennifer(26-30)Deutschland
Für Party Urlaub geil
Ist jetzt kein 5 Sterne ⭐️ Hotel, und vielleicht auch schon in die Jahre gekommen aber für Party Urlaub perfekt und voll ausreichend versteh die negativ Bewertungen nicht keine Probleme mit Sauberkeit oder der gleichen gehabt man muss halt seinen Mund aufmachen
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gutes Hotel mit Top Lage
Sehr nettes, kleines Hotel in Top Lage. Familiär geführt und freundlich. Ich als Stammgast empfehle das Hotel uneingeschänkt weiter.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nie wieder Hostal Alce
Da ich selber in einem Hotel arbeite, war uch sehr schockiert. Haare im Bad vom Vorgänger. Barfuß irgendwo im Zimmer laufen ging garnicht. Keine Ablagefläche im Bad. Braunes Wasser kam aus dem Hand, das wur uns mit stillem Wasser die Zähne geputzt haben.Der Schrank war von innen schmutzig, sodas wir unseren Koffer garnicht erst ausgepackt haben.Das Hostal würde ich nicht weiter empfehlen. Frühstück war ok.
Andrea (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hygienisch bedenklich und extrem runtergekommen!
Hygienisch bedenklich und extrem runtergekommen! Selbst für einen Ballermann Urlaub inakzeptabel. Die Zimmer sind unzumutbar und einfach nur ekelhaft. Im Frühstücksraum riecht es nach nassem Hund und der Pool war umgekippt. Selbst als anspruchsloser Partyurlauber war ich schockiert und kann jedem nur empfehlen etwas mehr Geld in die Hand zu nehmen und ein anderes Hotel zu buchen.
Marv(19-25)Deutschland
Top Lage
Hotel im Zeichen des Ballermanns! Deutsches Hotel in perfekter Lage Nähe der Bierstrasse! Trotz der Niederlagen Sternewertung sicherlich nicht viel schlechter als die vielen 3 oder 4 Sterne Häuser der playa. Zudem günstiger in der Touristensteuer. Ich habe mich hier stets Wohl und sicher gefühlt und habe trotz des allgemein hohen Lärmpegels auf angenehmen Betten eine Mütze Schlaf bekommen. Zudem einen sehr gemütlich Balkon gehabt. Der (phasenweise etwas dreckige) Pool und Außenbereich an sich sind sehr einladend…
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Auch für einen Partyurlaub grenzwertig!!
Wir sind mit keinen hohen Erwartungen angereist, doch dann kam der große Schock. 1. Zimmer war sehr dreckig und stinkt 2. Handtücher waren sehr dreckig und wurden einen Tag nicht nachgelegt 3. An das Frühstück haben wir uns nicht ran getraut, da es ungeschützt von 4-14 Uhr ausliegt. 4. Pool stinkt und ist dreckig (Wasser sehr trüb) 5. Dame an Rezeption hatte Stimmungsschwankungen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kleines gut geführtes Hostel für den Kurzurlaub
Einfaches Hostel, privat geführt. Hat einfache, aber saubere Zimmer. Ideal für den Kurztrip. Bei uns war es für eine Nacht. Frühstück gibts bis 14.00 Uhr. Personal ist entspannt und freundlich. Frühstücksbuffet ist ausreichend und gut. Riesenvorteil: die Rezeption ist die ganze Nacht besetzt, man kann also heimkommen, wann man möchte. Ausschank ebenso bis spät in die Nacht. Wie gesagt: es handelt sich um ein Hostel, kein 5-Sterne-AI-Palast. Ich würde wieder dort buchen.