Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Silvesterreise
Wer wenig Ansprüche hat ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Wir waren nur zu einem Party "Kurzurlaub" über Silvester dort für die Anforderungen hat es in etwa ausgereicht.
Lage top!
Wir waren 2 Mädls denke das Hotel ist aber eher für Männer ohne Ansprüche gedacht :)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zeitweise sehr laute Gäste .
Nur für kurze Partyurlaube geeignet.Wir kannten die Unterkunft schon länger und waren auch einige Male dort.Aber wirklich nur für kurze Zeit zu empfehlen und für Leute ohne hohe Ansprüche.
Wir bekamen ein Bier zur Begrüßung was sehr nett war. Was man zu dem Hotel dazu wissen muss ist, dass man aufgrund der 24H Rezeption &Bar keinen fremden Alkohol mit auf das Zimmer nehmen durfte.
Der Pool war ekelhaft verschmutzt und stinkt meterweit nach Chlor: einfach Pfuuui!
Die Zimmer sind mit einem Bett und einer Klimaanlage ausgestattet die super funktionierte. Aus der Wand hingen einzelne Stromleitungen welche Lebensgefährlich sind!
Da unsere Vorgänger den Zimmerschlüssel verloren hatten mussten wir…
Super Hotel für einen Partyurlaub am Ballermann. Wenn man nicht Party machen möchte, sollte man das Hotel meiden! Ansonsten kann man das nur jedem Ballermann Touristen wärmstens empfehlen