Melanie(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Silvesterreise
Wer wenig Ansprüche hat ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Wir waren nur zu einem Party "Kurzurlaub" über Silvester dort für die Anforderungen hat es in etwa ausgereicht. Lage top! Wir waren 2 Mädls denke das Hotel ist aber eher für Männer ohne Ansprüche gedacht :)
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zeitweise sehr laute Gäste .
Nur für kurze Partyurlaube geeignet.Wir kannten die Unterkunft schon länger und waren auch einige Male dort.Aber wirklich nur für kurze Zeit zu empfehlen und für Leute ohne hohe Ansprüche.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super
Sehr freundliches personal, Das 4 bett zimmer war ausreichend für 4 jungs die nur zum schlafen da waren! Super lage! Nur 10 min flughafen entfernt

Frank(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Einfaches Hotel für einen Ballermann-Urlaub
Einfaches Hotel in der Nähe der Schinkenstraße. Für einen Kurzurlaub/Partyurlaub am Ballermann völlig ausreichen!
Tom(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Bruchbude
Wir bekamen ein Bier zur Begrüßung was sehr nett war. Was man zu dem Hotel dazu wissen muss ist, dass man aufgrund der 24H Rezeption &Bar keinen fremden Alkohol mit auf das Zimmer nehmen durfte. Der Pool war ekelhaft verschmutzt und stinkt meterweit nach Chlor: einfach Pfuuui! Die Zimmer sind mit einem Bett und einer Klimaanlage ausgestattet die super funktionierte. Aus der Wand hingen einzelne Stromleitungen welche Lebensgefährlich sind! Da unsere Vorgänger den Zimmerschlüssel verloren hatten mussten wir…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Partyhotel am Ballermann
Super Hotel für einen Partyurlaub am Ballermann. Wenn man nicht Party machen möchte, sollte man das Hotel meiden! Ansonsten kann man das nur jedem Ballermann Touristen wärmstens empfehlen
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Top für Partyurlaub
Das Hotel ist super geeignet zum Partymachen. Preis Leistung stimmt in jedem fall. Kann es nur empfehlen.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel Bewertung
Einfach sauber und sehr zentrale Lage , Strandnähe, bar 24 Stunden geöffnet, Pool vorhanden , nette Leute im Hotel und nettes Personal
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Man bucht einen Stern
Das Highlight, Frühstück bis 14:Uhr, sehr freundliches Personal, man beachte ein Stern ! und mehr bekommt man auch nicht.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für ein paar Nächte
Die Zimmer sind sehr einfach, das Bad sehr klein, alles war sauber, für ein paar Nächte ok, Lange Frühstückszeit