Amir(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Abzocke
Hatten um 18 Uhr angerufen und ein Zimmer reserviert, als wir ankamen, wurde gleich erstmal ein Aufpreis von 50% veranlasst.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Frühstück Zimmer so lala günstig parken
Das Hotel liegt sehr gut mit wenigen Schritten zur Ubahn. Die Zimmer sind überschaubar und auch in die Jahre gekommen. Aber alles sauber. Bad war definitiv zu klein. Und kein Wasserkocher für den 1. Kaffee. Das Frühstücksbuffet war super. Alles da nur kein Lachs. Die Tiefgarage war mit 5 € super günstig. Kann man echt machen, wenn man keine Schicki Micki Ansprüche hat. Deshalb gutes Preis Leistungs Verhältnis.
A.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
würde immer wieder hier buchen und es weiterempfeh
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar, Zimmer angenehm möbliert, kompetenter Service, ausgesprochen vielseitiges Frühstück, für alle Zielgruppen geeignet.
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Berlinreise
Zimmer sind groß, Bad eher klein aber ausreichend, Frühstücksbuffet sehr gut, große Auswahl. Sauber. Abends war eine kleine Bar offen. Sehr schön und zentral gelegen.
Fritze(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes preiswertes 3-Sterne-Hotel
Sehr gute Lage - Zimmer klein aber ausreichend - Bad sehr klein - Duschvorhang im Bad ist nicht ideal, da nach Benutzung das halbe Bad unter Wasser steht - sauber - sehr gutes Frühstück - einer von 3 Aufzügen 5 Tage lang defekt - Preis-Leistungsverhältnis gut
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel empfehlenswert, da super Lage
Super Lage, da S-Bahn in unmittelbarer Nähe. Frühstück sehr lecker & viel Auswahl. Zimmer absolut in Ordnung. Bad etwas klein, aber für einen Städetrip ausreichend.
Hansjörg(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
typisches stadthotel, perfekt für städtetrip
typisches stadthotel in der nähe der gay-hotspots (nollendorfplatz-motzstraße-fuggerstraße), sauber, alles nötige vorhanden, gut angebunden (nähe u-bahnstation bülowstraße)
Vera(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Weil das Hotel soweit ganz in Ordnung ist
Ein ganz normales Hotel.War alles da was wir brauchten und war ruhig,wenn die Fenster zu waren.Die Leute waren nett und haben uns immer schnell geholfen
CHRISTL(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
4 Tage in Berlin - gut geschlafen und gefrühstückt
Ich hatte mich gut vorher per Internet informiert. Mit meiner Auswahl bin ich sehr zufrieden gewesen, optimal für meinen Reisegrund.
Flo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Für Städtereisen super
Neue moderne Bäder, gut gelegen zwischen zwei U-Bahnen und sonst recht ruhig, für Städtereisen super und wer abends nicht raus möchte kann sich an der Hotelbar niederlassen