Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Lage, Zimmer müssen renoviert werden
Die Anbindung des Hotels an dem Nahverkehr ist super. Das Viertel selbst, ist keine Schönheit. Das Frühstück war super. Das Zimmer sollte renoviert werden, das Bad ist winzig. Matratzen waren super. Die Flasche Wasser im Zimmer war preislich nicht ausgezeichnet und wurde deshalb als Gruß des Hauses verstanden. Bei Abreise wurden dann 4€ in Rechnung gestellt. Ein Fahrstuhl hat nicht richtig funktioniert. Fuhr nur bis zum 1. Geschoss. Bei Abruf des Fahrstuhls aus höheren Geschossen kam immer dieser Fahrstuhl, weil…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nettes und freundliches Personal
Sehr sehr nettes und freundliches Personal, gute Lage des Hotels mit guter Verkehrsanbindung, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Paul(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir erwarteten ein Stadt-Hotel und so war es auch
Hatten Glück nach mehrmaliger Nachfrage dass wir ein Zimmer zur Seite bekamen. Zur Straße sehr laut. Das Frühstück war sehr gut. Die Anbindung an die U-Bahn 200m.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr gutes Stadthotel
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Sehr gute Lage durch die unmittelbare Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
BERND(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr zufrieden, kommen bestimmt wieder
Das Hotel liegt sehr zentral trotzdem ruhig, das Frühstücksbuffet ist super, Zimmer sind sauber und effektiv eingerichtet, Einziger Wermutstropfen, das Bad ist doch sehr klein Gut
Monica(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bewertung positiv
Sehr gutes Frühstuck . Zentrales lage. Sauber. Ich werde es gerne weiterempfehlen. Der Viertel ist nachst ist ein bisschen bedenklich, wegen eine Drogenkosumenten, aber wir waren 3 Personen und haben immer gemeinsan flaniert.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Absolut Lohnenswertes Hotel!
Ein super freundlicher Service nahm mich in Empfang, mein Zimmer war besonders groß und dem Preis überdurchschnittlich angemessen. Sehr gute Wahl:)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Preis- Leistunfsverhältnis
Das Hotel hat eine sehr günstige Lage, U-Bahn und Bushaltestellen um die Ecke. Das Treppenhaus incl. Aufzüge sind alt aber sauber, die Zimmer zweckmäßig. Das Bad ist superklein. Alles sehr sauber. Der Frühstücksraum ist dagegen sehr schön und modern, super reichhaltiges Frühstücksbüffet. Wir würden wiederkommen
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
empfehlenswert
Großes Zimmer, Sauberkeit O.K., freundliches Personal. Frühstück O.K., auch bei großer Gästefrequenz klappt Nachschub an Essen und Geschirr sehr gut. U-Bahn -Station fast direkt vor der Tür; viele Schülergruppen, aber kein Problem, da Hotel sehr groß ist
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Sightseeing in Berlin
Wir reisten als Familie im Oktober zum Sightseeing nach Berlin. Gebucht hatten wir zwei Doppelzimmer auf demselben Gang. Das hat soweit auch geklappt, die Zimmer waren nur drei Türen auseinander. Wir hatten das Glück in den neu ausgebauten Novum style Zimmern untergekommen zu sein. Die Zimmer waren komplett neu, super ausgestattet, Mängel konnten wir nicht feststellen. Wir hatten für unsere zwei Übernachtungen auch Frühstück gebucht. Der Frühstücksraum war auch komplett neu renoviert und modern gestaltet. Am Buffet…