Großes Zimmer, Sauberkeit O.K., freundliches Personal. Frühstück O.K., auch bei großer Gästefrequenz klappt Nachschub an Essen und Geschirr sehr gut. U-Bahn -Station fast direkt vor der Tür; viele Schülergruppen, aber kein Problem, da Hotel sehr groß ist
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Sightseeing in Berlin
Wir reisten als Familie im Oktober zum Sightseeing nach Berlin. Gebucht hatten wir zwei Doppelzimmer auf demselben Gang. Das hat soweit auch geklappt, die Zimmer waren nur drei Türen auseinander. Wir hatten das Glück in den neu ausgebauten Novum style Zimmern untergekommen zu sein. Die Zimmer waren komplett neu, super ausgestattet, Mängel konnten wir nicht feststellen. Wir hatten für unsere zwei Übernachtungen auch Frühstück gebucht. Der Frühstücksraum war auch komplett neu renoviert und modern gestaltet. Am Buffet…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schön!!!
Highlight: das tolle Frühstücksbuffett!!!!
Enttäuscht: ich hätte mir eine immer offene Hotelbar/ - cafe/ - restaurant gewünscht.
Und einen Kühlschrank im Zimmer.
Insgesamt sehr zufrieden!!!
Das Zimmer war schlicht aber sauber. Täglich wurde gereinigt und es gab stehts frische Handtücher. Das Frühstück war reichhaltig, der Service sehr gut - vielleicht zu gut, da sehr schnell abgeräumt wurde, auch wenn man nur mal kurz am Buffet war. Nur das Treppenhaus und vor allem die Fahrstüle waren schon sehr gebraucht und teilweise beschädigt.
- super Lage (direkt bei U-Bahn, Bus)
- für einen Städtetrip völlig ausreichend ("man schläft nur dort")
- tolles Frühstücksbuffet und langeht Zeiten
- Zimmer zur Straße sehr laut wenn Fenster offen
- gebucht im Paket mit Bahn und öffentliche Verkehrsmittel Berlin
- alles in allem zu den Konditionen ein klasse Aufenthalt im Berlin
Super Hotel. Service ist freundlich und zuvorkommend, das Hotel ist sauber und modern.
Das Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas und es ist immer lecker gewesen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Für ein Wochenende geeignet
Positiv ist die Größe des Zimmers, schallisolierte Fenster, sowie moderner, großer Frühstücksraum und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und Uhrzeiten. Negativ war die Sauberkeit und Einrichtung der Zimmer. Keine Minibar, Zimmersafe nicht nutzbar, Fenster und Gardinen sehr verschmutzt, Hotelbeschreibung veraltet (kein Snack-, und Getränkeautomat mehr vorhanden, trotz Beschreibung), nicht ein einziger Rauchmelder und Feuerlöscher, obwohl angegeben, ein Aufzug von drei nur bis zur 1.Etage nutzbar und Heizung in Bad…
Schönes Zimmer aber kleines Bad und kleiner TV aber reicht völlig aus man soll ja nicht nur vor der Glotze hängen Frühstück war das beste für mich sehr ruhig gewesen ... würde aufjedenfall noch dorthin
Bitte Fenster Putzen
+ freundliches Personal
+ sehr gute Lage
+ leckeres und reichhaltiges Frühstück
+ ruhiges Zimmer zum Hof
+ kostenloser Safe
- große rote Flecken auf der Matratze
- Handtücher entweder mit Loch oder mit undefinierbaren rotbraunen Flecken
- Tasse wurden nicht gespült/gewechselt (Kaffe- und Teezubereiter auf dem Zimmer)
- Straßenstrich vor dem Hotel