Friedemann(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Leider wurde Restaurant geschlossen. Internet im Zimmer Super. Frühstück sehr reichhaltig Verkehrsanbindung sehr gut
Denise(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für Kurzreise okay
Insgesamt ist das Hotel zu hellhörig. Frühstrück vielfältig und für jeden Geschmack ausreichend. U-Bahn-Haltestelle direkt gegebüber, daher eine klasse Verkehrsanbindung.
Suzanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Stadthotel mit gutem Frühstück für ein Wochenende
Das Hotel entspricht dem Standard der Novum-Hotelkette. Es ist sauber, das Personal ist freundlich, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es gibt ein sehr gutes Frühstück. Der Empfangsbereich, Treppenhaus und Eingang haben leider "Bahnhofschalter-atmosphäre", was zum Kiez passt. Die Lage in Nähe der Potsdamer Strasse ist nicht die beste, so ein Kiez kann aber natürlich auch als "Berlin-Erlebnis" gewertet werden.
Diri(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Für Städtereisende über 40 nicht zu empfehlen
Gebucht über eine website war nicht ersichtlich, dass sich das Hotel in unmittelbarer Nähe eines Strassenstrichs befand. Die Sauberkeit im Zimmer ließ stark zu wünschen übrig. Die Badezimmer waren so klein, dass man sozusagen über die Toilette hangeln musste, um in die Dusche zu kommen. Das Personal war nett. Das Frühstück dem Preis/Leistungs-Verhältnis angemessen aber übersichtlich.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
für Städttereisen durchaus annhembar
Zimmer etwas klein, das Zimmer zum Hof hin war sehr leise und man konnte gut schlafen. Sehr Zentral gelegen und Super Verkehrsanbindung.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ideal für ein paar Tage in Berlin
Nettes Personal und saubere Zimmer. Fernseher hätte ein paar Programme mehr haben können, aber man ist ja nicht deswegen in Berlin. Aufzüge zwar alt aber sie funktionieren und werden anscheinend regelmäßig gewartet. Frühstücksbuffet war einfach genial. Für jeden Geschmack was dabei. Weiß nicht was man mehr will. Einfach top!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zentral gelegen, aber.....
Das Hotel liegt sehr Zentral, aber die Zimmer sind sehr klein und das Badezimmer ist so eng das man sich kaum drin bewegen kann....Wir hatten ein Zimmer zum Hof gelegen ,wo es um 7 Uhr morgens vorbei mit der Ruhe war....positiv ist die Rezeption gewesen ...sehr Hilfsbereit......
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gerne wieder
Ein Hotel, das genau das Richtige ist für Touristen oder auch Gruppen, die sich Berlin anschauen wollen. Durch das gute Preis- Leistungsverhältnis und die gute Verkehrsanbindung an Bus und U-Bahn ist es nur zu empfehlen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nettes und günstiges Haus!
Das Aldea liegt in unmittelbarer Nähe der U-Bahnstation Bülowstraße, damit ist ganz Berlin leicht zu erkunden. Der Lobbybereich ist sehr einfach, aber O.K. Das Personal ist top, sehr freundlich und hilfsbereit. Als in meinem Zimmer der Safe nicht funktionierte, wurde mir sofort kompetent und ser freundlich geholfen, auch als ich ein zweites Mal Hilfe mit dem widerspenstigen Safe brauchte. Auch der Ausdruck eines Boardingpasses durch die Rezeption war kein Problem. Die Zimmer sind sehr gemütlich, da die Wände mit…
Manuel(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Günstig, sauber, modern und sehr zehntral gelegen!
In unserem lokalen Reisebüro wurde uns dieses Hotel für einen kleinen Preis empfohlen. Wir wollten als Paar gerne für fünf Tage in Berlin bleiben und möglichst günstig übernachten. Fazit: Alles top! Lage ist wunderbar, besser geht kaum. An- und Abreise von Berlin Tegel (TXL) dauert nur 20 Minuten Busfahrt, Orte wie der Alexanderplatz, Potsdamer Platz oder der Reichstag sind auch ohne Umstieg schnell erreichbar. Frühstück war super, immer reichlich da, viel Auswahl, schöner Raum. Reinigung des Zimmers erfolge…