Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für Städtereisen super
Hotel zentral.3 Stationen bis zur Stadtmitte. Saubere Zimmer. Defekter Dusch schlauch wurde sofort repariert. Freundliches Personal.Sehr gutes Frühstück. Ruhiges Zimmer zum Hinterhof.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Prima Lage
Das Hotel hat genau den Empfehlungsbeschreibungen entsprochen. Eine gute Adresse: Lage, Verkehrsanbindung, Personal
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert
Meine Frau und ich waren sehr zufrieden! Sehr gut war das wir das Auto in einer Tiefgarage abstellen konnten! Das Frühstück war sehr reichhaltig!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Städtereisen Berlin
Sauberes, einfaches Hotel. Für Städtereisen ideal. Preis, Leistungsverhältnis stimmt. die verkehrsanbindung ist ideal, 2min bis zur Haltestelle Bülowstraße. In 15min sind Sie an jedem Punkt in Berlin Mitte.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gute Zwischenübernachtung
Zwischenübernachtung nach Flug und Heimreise. Ankunft im Hotel nach 23 Uhr. Schnelles Check-In und freundliche Begrüßung. Koffer konnten nach Checkout im Hotel bis zur Abreise hinterlegt werden. Auf Grund der kurzen Verweilzeit konnten die Angebote das Hotel nicht genutzt werden.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Unfreundliche Rezeption
Leider sind die Mitarbeiter an de Rezeption sehr unfreundlich. Die Rezeption ist ebenfalls unterbesetzt, was eine lange Wartezeit beim Check-In mit sich bringt.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel
Haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel .es gab keinen Grund für irgendwelche Beschwerden, einzig das Bad könnte etwas größer sein,reicht aber trotzdem für die Bedürfnisse aus. Das Personal ist freundlich und allzeit hilfsbereit . Wir würden jederzeit wieder kommen und auch anderen Leuten empfehlen, da man vom Hotel aus schnell alles mit Bus oder u-Bahn erreichen kann.die u-Bahnstationen erreicht man schnell zu fuss( Bülow 5 min und nollendorfplatz 10 min) nochmals danke für den angenehmen Aufenthalt im Hotel und…
Claus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt an einem sehr guten Knotenpunkt Ecke Potsdamer-/ Bülowstrasse mit sehr guten Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind geräumig und sauber, allerdings funktionierte der Sage nicht und auf Anfrage wurde er auch nicht funktionsfähig gemacht wie die Rezeption sagte. Das Frühstück ist reichhaltig und der Service gut. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gerne wieder
Für eine mehrtägige Städtereise absolut okay. Habe weder Schimmel noch Schmutz entdeckt. Die oft kritisierte Größe des Bades war für mich kein Thema. Aber eine Schiebetür an der Dusche - wie früher vorhanden - wäre wesentlich angenehmer als der Duschvorhang, der sich immer an den Körper zieht! Frühstück für den Preis absolut in Ordnung.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Aufenthalt Januar 2015
Wir haben als Paar Alter 53/67 das Hotel für einen Kurzbesuch in Berlin ausgewählt , grundsätzlich ist das Preis Leistungsverhältnis als o.k. zu bezeichnen. Vor allem ist die Anbindung an die Öffis erfreulich gut . Auch fußläufig sind die Entfernungen akzeptabel. Als wirklich erfreulich ist in dieser Preislage ist das Frühstücks Angebot zu erwähnen. Fazit das Haus ist durchaus zu empfehlen .