Johanna(31-35)Deutschland
Toller Urlaub zum kleinen Preis
Wir waren sehr begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt! Wir kommen gerne wieder! Nettes Personal! Tolles Frühstücksbuffett
Barbara (51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Verkehrstechnisch in einer super zentralen Lage und mit einem vielfältiges Frühstück, das war uns wichtig und das haben wir bekommen.
Beate(61-65)Deutschland
Städtetripp
Für einen Städtetripp ist dieses Hotel sehr geeignet. Eine Bushaltestelle sowie ein U-Bahnanschluss befindet sich direkt in der Nähe.

wolf(71+)Deutschland
für Jung und Alt
modernes Hotel, Schallschutzfenster schirmen sehr gut vom Straßen- und U-Bahnlärm ab. Gute Küche, Frühstück immer Frisches
Elfriede Krinner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
sehr zu empfehlen
modernes, ansprechendes ,sauberes Hotel mit super Frühstück und freundlichem, kompetentem Personal in sehr guter Lage
Voß(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
ordentlich, sauber, freundlich und kompetent
Wir waren positiv überrascht vom Preis-Leistungsverhältnis. die Lage des Hotels ist für Kurzreisen optimal. Der Service war gut, das Personal freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bärbel(56-60)Deutschland
Zentrumsnahe Lage
Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel U Bahn und Busverbindung direkt zum Hauptbahnhof sehr praktisch zur An- und Abreise.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
gute Übernachtung in Berlin
wir waren sehr zufrieden, Lage und Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln war gut. Hotel und Personal entsprachen unseren Erwartungen. Wir empfehlen es weiter.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top für Städtereisende
Dieses Hotel ist für eine Städtereise absolut zu empfehlen. Sehr sauber, gutes Frühstück und ausgezeichnete Verkehrsanbindung.
Christian(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder
Perfekt für einen Städtetrip zu empfehlen. Sehr modernes Zimmer mit direkter Anbindung an die U-Bahn und den Bus. Sehr vielfältiges Frühstück und alles frisch.