Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Angenehm familiäres Hotel
Das Hotel hat eine angenehme Groesse, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten sind fussnah. Zur Innenstadt läuft man ca. eine Viertelstunde.
Dima(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein modernes und angenehmes Hotel
Sehr schönes Hotel. Draußen sieht das Gebäude modern aus, die Innenräume sind ebenfalls modern eingerichtet. Sauberkeit wird überall gepflegt. Aber es sind immer noch nicht vier Sterne, wie angekündigt. Ich würde sagen, dass das Komfortniveau den üblichen europäischen Sternen ähnelt. Der Nachteil des Hotels ist seine Lage in den Vororten. Zu Fuß zum Zentrum der Stadt. Wir sind mit dem Auto gefahren und deshalb haben wir uns normal gefühlt. Uns gefiel das Frühstück, wir wurden im Überfluss von lokalen Produkten…
Boris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Alles gut. Jederzeit wieder
Mittelgrosses Hotel mitten in Novi Sad. War sauber und in eine guten Zustand. Es gibt einen abgeschlossenen Stellplatz hinter dem Haus.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Komfortable Unterkunft für Novi Sad
Komfortabel, wenn auch etwas abgewohnt; solides Frühstück, nettes Personal; Supermarkt direkt vor der Tür, gute Lage
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gerne wieder!
Das Hotel ist zum Übernachten absolut ausreichend. Trotzdem das Hotel 2 Jahre zu und renoviert ist, war das Bettlaken eingerissen, die Duschbrausenhalterung sehr wackelig und im unbenutzten Regalfach im Bad befand sich eine leichte Staubschicht. Trotzdem würde ich wieder dort übernachten, da Preis/Leistung top sind!
Olli(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Auch beim nächsten Mal gerne wieder!
Dieses Hotel ist ein sehr gutes Stadthotelm welches ich jetzt schon mehrfach für Geschäftsreisen genutzt habe. Es ist sehr ruhig, das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Die Einrichtung hat nicht den neusten Look ist aber in einem tadellosen Zustand. Das Preis/Leistungsverhältnis ist top. Ich werde es jeder zeit gerne wieder nutzen.
Osman(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gutes Stadthotel
Als reisender mit Familie und vier Kindern ist das Personal auch bei einem Doppelzimmer mit Zustellbett und einem Baby Bett sehr hilfreich und man hat uns bei all unseren Bedürfnissen helfen können. Ein sehr zuvorkommendes Personal mit sehr guten Fremdsprachlichen Kenntnissen. Ich kann das Hotel gerne weiter empfehlen. Auch hatten wir mit unserem Fahrzeug und Anhänger in diesem Stadthotel keinerlei Probleme mit dem Parken.
Sabine & Oliver(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ein toller Urlaub, 2011 kommen wir wieder
Das Hotel ist einfach klasse. Sauber, freundlich - einfach einladent. Es liegt sehr zentral, waren zu Fuß in der Stadt, an der Donau am Strand und waren tgl. im Einkaufzentrum ( 2 Strassen weiter ) shoppen. Viele Einkaufsmöglichkeiten ( unteranderem DM Drogerie usw. ) Spielplätze und Cafe's in der Nähe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben den nächsten Urlaub schon gebucht.