Vlad(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ich rate nicht
Während unseres Urlaubs beschlossen wir, für ein paar Tage einen Ausflug nach Abchasien zu machen. Wir haben Eindrücke erhalten, allerdings überwiegend negative. Die lokale Bevölkerung legt überhaupt keinen Wert auf Sauberkeit. Die Böschung, in deren Nähe wir wohnten, ist in einem schrecklichen Zustand. Das Hotel selbst, in dem unsere Gruppe untergebracht war, wirkt wie eine Oase der Sauberkeit. Allerdings sind die Sanitäranlagen im Inneren alt und die Möbel könnten mal modernisiert werden. Das Frühstück war…
Max(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Besser als wir erwartet hatten
Das Hotel ist ausgezeichnet. Das Meer ist in der Nähe, am Strand kann man gemütlich entspannen. Die Hotelanlage ist gut gepflegt. Die Zimmer sind groß. Das Personal ist hilfsbereit und immer bereit, den Gästen zu helfen. Sehr freundliche Kellner. Die Qualität der Reinigung ist einwandfrei. Wir bestellten Halbpension, waren mit der Qualität und Quantität des Essens zufrieden.
Nikolai(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel
Ich mochte das Hotel. Das Zimmer ist hell und geräumig. Die Hotelanlage ist groß. Der Strand ist nur wenige Minuten. Die Angestellten waren angenehm und gesellig. Sie können immer mit irgendwelchen beunruhigende Fragen konsultieren. Etwa gibt es Cafés und Restaurants.