Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ruhiges Hotel in zentraler Lage Frankfurts
Ich übernachtete in diesem Hotel in einem erstaunlich großen DZ. Das DZ war nicht mehr auf dem Stand 2013, eher 2000. Die Sauberkeit war dennoch gegeben und es stand ein Obstteller als Willkommengeschenk bereit. Die Bedienung und Rezeption waren sehr freundlich. Das Frühstück ließ allerdings ein wenig zu wünschen übrig. Die Auswahl war zwar ausreichend, jedoch nicht unbedingt ein Highlight. Die Tiefgarage hatte zudem Duplexgaragen, die in Höhe und Breite recht beengt sind. Achtung hier mit großen Autos…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schönes ruhiges Stadthotel
Bin beruflich 3 mal im Jahr in Frankfurt und steige jedes mal in dem schönen Stadthotel ab! Die Lage ist sehr ruhig direkt am Frankfurter Zoo und meine Zimmer waren jedes mal tadellos sauber und großzügig. Das Frühstücksbuffet ist gut. Leider gibt es kein Restaurant um abends etwas zu essen und dementsprechend auch kein Roomservice ( für ein ****-Sterne Hotel doch ein kleines Manko )
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel in Zoonähe
Sehr schönes Hotel, große Zimmer incl. Bad, U-Bahn und Straßenbahn nur etwa 100 m entfernt. Das Frühstücksbuffet bietet alles was einem schmeckt. Viele Restaurants in der Nähe. Der Zoo ist direkt vor der Haustüre.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alles super,sehr empfehlenswert
Würden auf jeden Fall wieder buchen. Das Zimmer war mit drei Personen ausreichend groß, und das Badezimmer für 1-3 Übernachtungen auch. Frühstück war super. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unser Favorit in Frankfurt
Unser derzeitiger Favorit in Frankfurt!!! - Schönes, helles, sauberes Zimmer - In allen Bereichen nettes, freundliches, hilfsbereites Personal - Nette, helle Lobby - Gutes Frühstück, schöner Frühstücksraum - Zentrale Lage, dennoch ruhig - Gutes Preis- Leistungsverhältnis Wir kommen wieder!
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ganz klare Empfehlung!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für eine Städterreise. Vor allem bei einer PKW-Anreise kann man auf die hoteleigene Tiefgarage zurückgreifen, für die man eine Zugangskarte erhält. Eine U-Bahnstation ist in fünf Minuten fußläufig zu erreichen, so dass man auch den gut ausgestatteten ÖPNV Frankfurts nutzen kann. Die Zimmer sind geräumig und leise. Das Frühstück ist für ein Hotel dieser Größe gut. Es liegen kostenlos Zeitungen im Hotel aus und auch Kaffee wird am Nachmittag kostenlos gereicht. Eine gute Adresse für…
Adriana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Großes u. sauberes Zimmer, gutes Frühstück
Wenn ich das nächste Mal erneut nach Frankfurt fahre, werde ich dieses Hotel buchen. Ich war sehr zufrieden! Das Frühstück war gut. Dennoch wäre es schön, wenn es etwas mehr Obstauswahl gäbe.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
In der Stadt und doch im Grünen
ruhig, schön und entspannend Die Sauna und das Dampfbad haben wir sehr genossen. Das Hotel hat eine tolle Lage, man braucht kein Auto! Das Frühstück war klasse!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ansprechendes City-Hotel, gute Verkehrsanbindung
Wir hatten uns das Hotel insbesondere wegen der guten Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr und der City-Nähe ausgesucht. Dies erwies sich als die richtige Entscheidung. Der U-Bhf. Habsburgerallee ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Auto steht für 14,- € in der Tiefgarage. In näherer Umgeung gibt es einige Restaurants, u.a. einen ganz guten Italiener (Leon d' Oro). In dem Hotel kann man sich wohl fühlen. Es gibt eine Sauna und ein Dampfbad. Das Frühstück ist ordentlich. Besonders hervorzuheben ist…
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Stadthotel
Tolles Stadthotel waren sehr zufrieden.Sehr guter Service.U - Bahn nur 200 Meter entfernt.Rewe Einkaufsmarkt nur 100 Meter entfernt , und bis 22.00 Uhr geöffnet.Sauna bis 22.00 Uhr und sehr sauber.