Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Familienhotel, mit sehr nettem Personal
Sehr gut geführter Familienbetrieb reichlich Speis und Trank. Hier muss definitiv keiner verhungern. Das Personal ist einfach klasse. Manko ist der Hotelpool. Definitiv nichts für Nichtschwimmer 1,40 - 3,20 m. Der Psaromoura Beach ist ganz in der Nähe und war richtig klasse.
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
kann ich nicht empfehlen
keine vier Sterne wert, weiss nicht wo die hohe Weiterempfehlung herkommt. bin gestern zurück gekommen, nie wieder, war total enttäuscht.
Lysann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht zu empfehlen! Mogelkiste!
Vorsicht bei diesem Hotel, es gibt Zimmer, die sich außerhalb der Hotelanlage befinden.. Bettwanzen, Ausblick auf Baustelle mit Baulärm, dreckiger, baufälliger Hausflur, Rezeption spricht eigentlich deutsch, bei Beschwerden nur englisch... Sind zutiefst enttäuscht, Urlaub war eher Horror als Erholung, nie wieder!!!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer wieder gerne
Wir hatten ein sauberes Zimmer, die Putzfrauen waren jeden Tag da. Das Servicepersonal ist zuvorkommend und freundlich. Die Rezeption hat uns sehr gut gefallen alle Anliegen wurden gelöst. (die Anliegen hatten nichts mit dem hotel zu tun) Abwechslungsreiches Essen. Immer was dabei und lecker. Für unseren Geschmack fehlt die Abend Animation aber das ist kein Minuspunkt. Bushaltestelle in die Hauptstadt ca 50 Meter entfernt
Claudia Gisela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ich fühle mich sehr wohl und auch sicher.
Ein tolles Hotel. Bin schon seit drei Jahren immer wieder da. Super freundliches Personal immer offen bei Fragen! Schöne Zimmer. Das Essen ist immer sehr gut. Eine tolle Umgebung. Tavernen und Shops in der Nähe sowie der Strand. Agia Pelagia ist nicht überlaufen. Alles im ganzen für mich die beste Wahl. Bushaltestelle nach Heraklion vor der Tür. Und Immer sehr erholsam!
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaft mit nur einem Schönheitsfehler
Leichte Hanglage mit vielen Treppen 200m vom Strand, Rezeption mit riesigem Restaurant, und Pool sowie 2 verschiedene Bars zum Teil über Straße und 5minütigem Fußmarsch von den Zimmern getrennt Ausblick vom Restaurant nach Osten auf das Meer
Marco & Birte(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer Wieder!
Gemuetliche Atmosphaere, tolles Personal, kurze Wege, Autovermietung in der naehe, toll zum schnorcheln, ruhiges Zimmer
Steff(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht empfehlenswert, schlechter bis kein Service,
Nicht empfehlenswert Außenanlage ungepflegt und unsauber, üble Gerüche, wenn man vom oder zum Strand ging. Vorallem am Hintereingang
Elinor(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Strandnah, am Hang gelegen, Freundliches Hotel
Eine schöne Anlage, am Hang gelegen, mit verschiedenen, nicht so großen Bauten, also kein Hotelklotz! Ich suchte Erholung, Sonne, Meer und gute Unterkunft, das alles hab ich hier bekommen! Alexander House Hotel hat einen sauberen Pool, einen großen Speisesaal mit herrlichem Blick über das Meer, einen Fitnessraum, zwei Poolbars, eine mittelgroße Lobby, eine kleine Aussensitzanlage, ebenfalls mit herrlichem Blick.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Urlaub bei freunden
Sind seit 8 Jahren Gäste im alexander house weil der Service, das Essen die Zimmer einfach perfekt für uns sind. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub dort genießen 👍👍👍👍👍