Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder
Wir waren im Sonner 2022 zum vierten Mal hier , man hat einen tollen Blick auf die Bucht , die Hotelangestellten sind klasse in allen Bereichen , Rezeption , Restaurant, Zimmerreinigung etc , Essen sehr gut , wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen wieder .
Hans (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
hotel hat eine leichte hanglage und viele Treppen
Im Hotel wurde viel renoviert seit meinem letzten Besuch im Jahr 2019,neue Zimmer motivierte nette Arbeiter. Für mich sehr gute Lage da ich mich selbständig via rent- a - car über die Insel bewegt habe
Pet(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel mit Potenzial zur Besserung
Eine schöne Anlage mit ein paar Mängeln. Schöner Strand und klares Wasser zum schnorcheln geeignet und dazu noch nah gelegen. Sehr nettes Personal.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schlechtes 4 Sterne hotel in dem ich je war null z
Hotel nicht gut,gibt im internet 95 zimmer an sind aber viel mehr hatte Zimmerer 521 gebucht zimmer mit Gartenliege bekommen ein zimmer mit hohen minifenster was sich nicht öffnen lies
Waltraut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir haben das Beste draus gemacht
Liegt in einer kleinen Bucht in einem unspektakulären Ort .Ruhige Lage an einem Berg mit Busanbindung nach Heraklion.Hotel hat sehr viele Treppen und steile Wege.Zum Strand ca 200 m
Viktor (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöne Urlaub !!!
War alles Super 😍Sehr freundliche Personal, Gute Küche , saubere Zimmer,Strand super 👍🏼. Wir haben hier sehr schönen Urlaub gemacht
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder, Preis Leistung okay..
Wir haben uns gut erholt, hatten ein Zimmer mit eigenem Pool. Netter zuvorkommender Service. Allerdings muss man Treppen mögen.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Urlaub bei freunden
Nicht behinterdengerecht aber sehr schön. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die zimmer sind neu renoviert und sehr sauuber. Waren heuer das 7. Mal hier und werden wiederkommen.
Jorgos(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut empfehlenswert!
Preis-Leistung im Mai einfach unschlagbar und absolut empfehlenswert. Das Personal war sehr aufmerksam und immer freundlich. Ein Dank an das gesamte Team und ganz besonders an Soula von der Rezeption. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel, kann es nur empfehlen
Das Hotel wird sehr liebevoll geführt. Das Personal ist super freundlich und bemüht sich alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Allerdings ist es für Gehbehinderte nicht geeignet. Die Bucht ist malerisch schön.