Steffi & Markus(51-55)Deutschland
Schoener Badeurlaub zum endstpannen
sehr guter Service, sehr nettes Personal. wir kommen gerne wieder. Schoene aussicht. mit Meerblick sehr schoen........
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub optimal zum Entspannen
Das Hotel besteht aus unterschiedlichen Einheiten. Es gibt 2 weitere Häuser in unmittelbarer Nähe, die zum Hotel gehören. Der Pool ist ausreichend groß und kostenlose Liegen sind auch am Pool in begrenzter Stückzahl vorhanden. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit.
HoP(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nah an Herakliuon und dennoch kein Rummel
entspannt, nah dran an Heraklion und dennoch kein Rummel freundlicher Service, guter Pool, strandnah, gepflegte Umgebung, nette Hotelgäste, super Betreuung vom Personal
Bernhard(66-70)Deutschland
Alles was das Herz begehrt
Vom Hotel aus hat man einen wunderbaren Blick ueber die Bucht von Agia Pelagia. Wir wurden sehr herzlich empfangen und fuehlen uns sehr wohl. Die Anlage liegt oberhalb des kleinen Fischerdoerfchens, das man in wenigen Gehminuten erreicht.
Claudia(31-35)Deutschland
Schoener Badeurlaub zum endstpannen
Das Hotel ist sehr schoen. Das Personal ist sehr freundlich und strahlt eine Ruhe aus. Das Essen war immer top und sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Tag andere Gerichte. Wunderschoener Meerblick vom Restaurant :))))
Markus und Steffi (51-55)Deutschland
schönes kleines ansprechendes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel ,schöne saubere Zimmer, super nettes Personal , trotz Corona alle Hygienestandards eingehalten
Viktoria(26-30)Deutschland
Schoener Badeurlaub zum endstpannen
Die Lage ist an einem Hang gelegen, fuer Aeltere Menschen unpraktisch, aber fuer Juengere ganz gut. Das Mittagessen und Abendessen ist sehr abewechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr freundlich, man kann teilweise deutsch und englisch sprechen, man versteht sich hier.
Kerstin(36-40)Deutschland
Toller Urlaub, perfekte Erholung
perfektes, inhabergefuehrtes Hotel. Klein und ruhig gelegen. Wir koennen uns wunderbar erholen. Die Mitarbeiter sind sehr nett, hoeflich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber und wunderschoen. Das Essen ist sehr lecker. Der Ausblick ist sensationell. Man kann den Strand geniessen und eine Erkundungstour um die Klippen machen.
Joerg(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Es ist ein sehr schoenes und sauberes Hotel. Das Essen ist einfach fantastisch. Das Personal ist immer freundlich und kommen in allem entgegen. Hier muss man einfach Urlaub machen. Sehr gute Hygienebedingungen. Alles in allem, einfach top!
Thorsten(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
tolle Hotelanlage mit traumhaftem Ausblick auf die berge und das Meer von Agia Pelagia. sehr familienfreundlich, trotzdem sehr ruhig und erholsam. zentral gelegen, mit Bushaltestelle vor der Tuer. Das Hotel stellt einen Hotelshuttle zur Verfuegung. In wenigen Gehminuten ist man am Strand und dem kleinen Ortskern, mit Shops und Bars.