Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich freue mich schon auf das nächste Jahr
Hervoragender Service, freundliche Personal, gute Küche!!! Was will man mehr!!! Die Zimmer, die wir hatten, nach zwei Urlauben dort, waren super!!!
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Preis-Leistung sind in diesem Hotel garantiert! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Umgang mit den Gästen absolut herzlich, einfach hervorragend. Vom Service bis zum Essen gab es nichts zu beanstanden! Wir kommen sehr sehr gerne wieder. (Leider verkauft sich das Hotel über die online gestellten Bilder unter dem Wert! Vor Ort ist es deutlich schöner als auf den Bilder zu sehen!)
Detlef August(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel. Sehr guter Service. Gute Zimmer. 100%
Sehr gut gelegen,schöner Ausblick auf das Meer.Empfang und Service super.Zimmer optimal und sauber.Wäsche wechsel täglich.Service bei den Mahlzeiten,Essenqualität super und reichlich.Danke an Schula-Elena und Forti.Zusammenfasssung,alles super.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sauberes, gepflegtes Hotel, aber kein Überflieger
Gute Lage. Relativ großer Pool, aber wenig Liegeplätze dafür genügend Liegen. Sauberes Hotel, saubere Zimmer, saubere Anlage. Geringe Aktivitätsmöglichkeiten im Hotel (steht aber in der Hotelbeschreibung).
Carmen (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel, gern wieder hin
Das Hotel ist super, die Mitarbeiter sehr freundlich. 2 Wochen waren wir da und uns wurde nie langweilig. Das Essen ist super. Die Lage ist auch gut.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner U
Wir waren sehr zufrieden ,alles so wie man es auch in den Bewertungen lesen kann. Wir wollten Mountainbikes mieten, im ganzen Ort gibt es leider gar nix, die nette Dame an der Rezeption hat für uns telefoniert, u. ein Händler hat uns dann Räder gebracht. Am letzten Tag haben wir dann von den sehr hilfsbereiten Damen noch ein Zimmer bis zur Abreise am Abend für 20€ bekommen, ein Komfortzimmer sehr empfehlenswert!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder
Einfaches, z.T. renovirungsbedürftig. Hat die 4 Sterne nicht verdient. Zimmer zum Teil nur mit einer Lichtlucke. Müllhalden vor einigen Zimmern.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Massentourismus
Egal wo man hin will, nur Treppen. Steh in der Beschreibung aber so viel hätte ich nicht gedacht. Essen Kantine ähnlich. Liegen schlecht, wenig und kein Platz.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel so lala, Umgebung naja...
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, besonders das leitende Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Von der Rezeption angefangen über die Angestellten im Restaurant bis hin zur Bar. Alles wirkt sauber und gepflegt. Bei der Buchung sollte man darauf achten, eines der bereits renovierten Zimmer zu bekommen. Diese sind hell und freundlich gestaltet. Vom Restaurant aus hat man einen wunderbaren Blick über die Anlage und über das Mittelmeer. Auch der Blick von der Open-Air-Bar ist schön.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es ist eine schöne gegend mit den bergen
Ein gemütliches und nettes hotel die leute dort alle super lieb und nett aber nichts für ältere menschen mit gehbehinderungen da sehr viele stufen sind und kein fahrstuhl die snackbar mit den pizzen und kuchen sowie getränke super die bar gemütlich und die mädels super gut drauf die liebe soula an der rezeption hilft bei jeglichen fragen oder anliegen